Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Заявка от Адeкватного орка

Заявка от Адeкватного орка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ник   rpo3aTAHKOB
2) Профа  будущий турант
3) Лвл  33
4) Геймплей (игровой стаж) 7лет
5) Онлайновая активность до конца лета 10+ ч а там как пойдет,но если серв не загнется то 4+ гарантирую
6) Во что вы одеты, какая бижа и пуха? покачто все Д но к 40 в Ц оденусь)
7) Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки   состоят/состояли) нет епть:) єто у меня твинк основа 80лвл хиро дестр во всем+16(шутко),а вообще да,основа,твинк ШО=22лвл, ну и чар отца=крафтер 24лвл) все ноклан
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли? был в какомто космическом клане с онлайном 4тела)) ушел
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?  познакомился в дионе с Алексеем(yohoho) он мне предлагал купить мегасуперпупер космические Д соски *made by Admin's brother* по 15а) поржали там чуток и он мне предложил написать заявку) вот так собсна и узнал
10) Что вы ожидаете от участия в клане? общения,совместного кача,осад,фармов эпиков, и мирового господства клана на серве)))
11) Что вы можете дать клану(как личность)? с меня можно тупо поржать) еще могу анекдоты в через микрофон травить) да чо хош могу) могу КХ подметать)) могу мобов кушать ну и т.д))))
12) Контакты (аська, скайп) скайп yaroslav1195
13) Ваше реальное имя Ярослав
14) Ваш возраст 17(18ноября 18)
15) Ваше место жительства (для встреч клана) Украина Харьков
16) Немного о себе   Молодой человек(челобака ^^) из Харькова позитиффный) меломан но в последнее время предпочитаю альтернативу люблю пиццу) Не курю не пью) Студент 2 курс ХПИ(Харьковский политехнический институт)

Отредактировано Ярослав (2011-07-18 08:28:31)

0

2

Выдал права на раздел FreeLa2. Некоторые обсуждения можно почитать здесь, но, обязательно, перечитать весь раздел.

0

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Заявка от Адeкватного орка