Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берсеркер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Ник:BonesJackson
2)Профа:Берсеркер(в простонародье "Берс")
3)Лвл:52
4)Игровой стаж: В сентябре будет ровно 1 год =)
5)Онлайновая активность: от 2х до 3х часов почти каждый день(взависимости от многих факторов=))
6)Во что одеты,бижа,пуха?:Пл сет +6, Безымянная победа +4 , бижа Бо сет(неточен)
7)Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки   состоят/состояли): Основа (есть вк 63 окном) (когда то играл ножом докачал до 78 бросил непонравился,ника не помню)
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли?:Contry, ( не выйдя из клана ножа не сотреш)
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?: Ходил как то с вашим в лабу, увидел значок и тут мое сердце екнуло, проснулся патриотизм=))
10) Что вы ожидаете от участия в клане?:Общение, совмесный фан,осады переливы и др. вкусности клановой жизни
11) Что вы можете дать клану(как личность)?: Активное сотрудничество в выше перечисленом
12) Контакты (аська, скайп): Не лежит душа к подобному
13) Ваше реальное имя: Денис(для товарищей просто "Дэн")
14) Ваш возраст: 18 лет (29 января 19 будет)
15) Ваше место жительства (для встреч клана): Украина==>Донецкая обл.===>город Енакиево (родина Президента) дальнейший адрес по ходу знакомства
16) Немного о себе: Характер общительный,добрый, не женат)))

0

2

Не против, но только сейчас в клане затишье недельку, я фанюсь на фришке, думаю на второй недели вернусь, еще пару новеньких притяну, и продолжим.

P.S. Вот кто может принять в клан.

0

3

Ок.Заметано буду выходить на связь=))

0

4

Отпишешься тут после принятия, выдам права на форум.

0

5

Принят.

0