1) Ax1z
2) Профа - пока не решил, рассматриваю такие варианты как ЕЕ, биш, саммонер, из боевых - ХВ, ШК. Возможен БД.
3) лвл - 0)
4) Играл, потом забил, опять играл и опять забил. В общем, около 3-ёх лет.
5) Работаю по будням каждый день до 18.00, после этого могу быть онлайн. По выходным договорно. На работе играть не планирую.
6) Белая рубаха +0, чёрные брюки поглаженные, носки вонючие 2 штуки. Бижу не ношу, ибо директор заставил снять последнюю серьгу из уха т.к. "это недипломатично")
7) Твинков качать не планирую, для этого и ищу клан. Хочу играть основой и только, прайм вечерний по этому пати думаю найти будет не проблемма. В случае если бафферы из кп будут офф можно прокачать с сокланами твинка и разшарить.
8) В других кланах был, уходил потому то либо забивал, либо сер фэйлился. Сам на кнопку "лив" никогда не нажимал.
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?
10) Поддержки и развития как каждого перса в отдельности, так и всего клана вместе.
11) Много-много интересного)
12) скайп axiz12345
13) Андрей
14) 19
15) Молдова, Кишинёв. Есть загран.пасспорт))
16) Немного о себе: умный, интересный, перспективный. О достижениях рассказывать не буду)
17. В линейку играю ради удовольствия, по этому если будут разговоры о игре "нон-стоп" просто забью. Так же не потерплю оскорблений и злости со стороны членов клана - мы ведь фаниться пришли, а не жить линейкой.