Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Заявка от Драйвенка )))

Заявка от Драйвенка )))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ник-Dr1ve
2) Профа-ФР
3) Лвл- ____
4) Геймплей (игровой стаж)-3 или 4 года не помню точно (((
5) Онлайновая активность-Ну от 5 и выше ))
6) Во что вы одеты, какая бижа и пуха?-____
7) Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки   состоят/состояли)-ну думаю безполезно отвичать на этот вопрос потому что я хочу с вами начать играть на Меге х5
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли?-да был в клане Синдикат играл с ними на Меге х12 они все забили и поли по ПВП сервакам а я на ПВП серваки не хочу (((
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?-увидел как вас соклан спрашивал про сервере на фореме Меге и решил пойти к вам темболее надеюсь много земляков в клане увидить
10) Что вы ожидаете от участия в клане?-Осады Епики много фана и конечно общительных людей
11) Что вы можете дать клану(как личность)?-ну даже хз
12) Контакты (аська, скайп)-Скайп - Instan27
13) Ваше реальное имя-Игорь
14) Ваш возраст-16
15) Ваше место жительства (для встреч клана)-Киев
16) Немного о себе-походу о бомне узнаеете много чего а кратко я могу сказать только то что я учусь в школе 11 клас и занимаюсь Тайским Боксом ))))

0

2

Выдал права на просмотр раздела TheMega. Обсуждения будем вести тут, но обязательно перечитать все доступные разделы (флудилку не обязательно)

0

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Заявка от Драйвенка )))