Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

megaX5

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Ник  поки не скажу, бо по різному буває)
2) Профа 1)Варк/СВС/коняшка/сх , 2)ее/овер 3) вл/--ось така творча криза я не грав в л2 десь рік і зараз важко щось обрати одне. Перевагу віддаю класам підтримки(1,2,3-наскільки добре я опанував ці класи від кращого до )
3) Лвл 100500

4) Геймплей (игровой стаж) варк/свс десь 2 роки , ее-півроку 3) вл/кінь на сабах
5) Онлайновая активность ввечері години 2)
6) Во что вы одеты, какая бижа и пуха? шорти, тапкі на босу ногу літо ж!
7) Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки   состоят/состояли)
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли? а чому і не піти!
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? риторичне запитання!
10) Что вы ожидаете от участия в клане?  мммммм...пару соток землі,   і дівку по суботам
11) Что вы можете дать клану(как личность)?......заспівати можу
12) Контакты (аська, скайп)
13) Ваше реальное имя сергій
14) Ваш возраст 22
15) Ваше место жительства (для встреч клана) Миколаїв
16) Немного о себе

0

2

Юморист ти хлопче)) Я за! - якщо кожного дня будеш грати 4 години - то можна за варка до мене в КП))

0

3

Snowfire написал(а):

якщо кожного дня будеш грати 4 години

про дівку можна значить забути?(

0

4

так лучше с девкой, за бд и свс, у Вас будет постоянно по 2 мин, имхо, думаю можно успеть :))

0

5

Выдал права на просмотр раздела TheMega. Обсуждения будем вести тут, но обязательно перечитать все доступные разделы (флудилку не обязательно)

0