Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Биш в Дестро пати х5

Биш в Дестро пати х5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ник                DroGin
2) Профа            Бишоп
3) Лвл               
4) Геймплей (игровой стаж)                3-4 года за бп 3
5) Онлайновая активность                  2-10 зависит от настроения, могу вообще не играть..
6) Во что вы одеты, какая бижа и пуха?               
7) Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки   состоят/состояли)
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли?           был но не на этом сервере
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?                прочитал тему на форуме серва
10) Что вы ожидаете от участия в клане?                              ожидаю новые и хорошие знакомства, помощь в игре
11) Что вы можете дать клану(как личность)?                          трудный вопрос.... всегда буду рад помочь, ситуации бывают разные!
12) Контакты (аська, скайп)                напишу если буду принят в КЛан (из личных соображений)
13) Ваше реальное имя                      Даниил
14) Ваш возраст                                  17
15) Ваше место жительства (для встреч клана)                    РФ, Татарстан, г. Бугульма
16) Немного о себе                     О людях говорят их поступки, но не слова!

0

2

Выдал права на просмотр раздела TheMega. Обсуждения будем вести тут, но обязательно перечитать все доступные разделы (флудилку не обязательно)

P.S. Сменил ник на форуме на игровой

0

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Биш в Дестро пати х5