Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка в клан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Ник                Ashlagan
2) Профа            БД
3) Лвл               
4) Геймплей (игровой стаж)                4 года
5) Онлайновая активность                  3-10
6) Во что вы одеты, какая бижа и пуха?               
7) Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки   состоят/состояли)
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли?           был но не на этом сервере
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?                друг нашел тему на форуме и мы вместе сюда пришли
10) Что вы ожидаете от участия в клане?                              ожидаю новые и хорошие знакомства, помощь в игре
11) Что вы можете дать клану(как личность)?                        трудный вопрос.... всегда буду рад помочь, ситуации бывают разные!
12) Контакты (аська, скайп)                напишу если буду принят в КЛан (из личных соображений)
13) Ваше реальное имя                      Леонид
14) Ваш возраст                                  16
15) Ваше место жительства (для встреч клана)                    Украина, Харьков
16) Немного о себе                               не умею я об этом писать)

Отредактировано Ashlagan (2011-08-15 03:32:06)

0

2

Ashlagan написал(а):

2) Профа            БД

Вроде у нас в консте лукав бд есть, но незнаю, если он отвечать долго не будет, и на откртытиене появитсья милости прошу в нашу консту лукарей)) вот.

будь всегда в курсе и смотри личные сообшения=))))

0

3

Выдал права на просмотр раздела TheMega. Обсуждения будем вести тут, но обязательно перечитать все доступные разделы (флудилку не обязательно)

0