Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » ну типа Warcryer vasa

ну типа Warcryer vasa

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Ник KoMaTo3HuK
2) Профа Warcryer
3) Лвл лвл высокий
4) Геймплей (игровой стаж) 5-6 year
5) Онлайновая активность активный ппц))) ну если все норм будет с учебой то думаю будет 3-5+
6) Во что вы одеты, какая бижа и пуха? красные шорты, серая футболка, и синие в полоску трусы ;)
7) Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки   состоят/состояли) у меня еще нету перса но будет Warcryer вася ^^
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли? нету от кого уходить
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? потому что Рома мне постоянно флудил в скайп и заставлял заявку написать.
10) Что вы ожидаете от участия в клане? взаимности
11) Что вы можете дать клану(как личность)? бафф  :mybb:
12) Контакты (аська, скайп) все со временем, боюсь всяких форумных тролей маньяков ^^
13) Ваше реальное имя Олег
14) Ваш возраст 20+
15) Ваше место жительства (для встреч клана) Киев сити
16) Немного о себе такой какой есть

кп луков(1) Warcryer

0

2

угу мой=))) принял в пати)

0

3

Выдал права на просмотр раздела TheMega. Обсуждения будем вести тут, но обязательно перечитать все доступные разделы (флудилку не обязательно)

P.S. Сменил ник на форуме на игровой

0

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » ну типа Warcryer vasa