1) Ник - Skolota (вариации)
2) Профа - СвС
3) Лвл - ____
4) Геймплей (игровой стаж) - более 5 лет (75% стажа на дримворлд х10)
5) Онлайновая активность - вечером после работы 4-5 часов. с 7(8) до 11(12) по Киеву
6) Во что вы одеты, какая бижа и пуха? - для начала любой хэви, бижа по средствам и куча Ц пух с нужными СА
7) Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки состоят/состояли) - планирую пп (или ше) для соло-кача (если никто не берёт или на квесты)
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли? - заявок нигде больше не оставлял
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? - форум сервера
10) Что вы ожидаете от участия в клане? - имею большой опыт игры саппорт-классами потому хочу получить удовольствие от игры
11) Что вы можете дать клану(как личность)? - активный саппортинг, не тормозящий и быстро понимающий свс с опытом ПЛа/КМа
12) Контакты (аська, скайп) - по факту положительного ответа предоставлю. есть скайп, рк, вентра
13) Ваше реальное имя - Дмитрий
14) Ваш возраст - 23
15) Ваше место жительства (для встреч клана) - Полтава
16) Немного о себе - работаю на интересной работе, с 1го августа "закодировался" от алкоголя , увлекаюсь восстанавливанием стааарых-престарых фотографий, в скайпе в основном молчу но активно сопереживаю )) с удовольствием приду на сходку.
На самом деле я не ищу консту, не ищу вечерних разговоров в скайпе, не готов не спать до 3х ночи для фарма эпика на самом старте сервера. Я ищу адекватных людей для игры в свободное от реала время с неспешным но постоянным развитием персонажа. Уверяю что по факту принятия буду играть до ухода клана с сервера (1й не свалю) не зависимо от любых раскладов. Прошу руководство принять решение именно исходя из этого.