Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Предложение на место ПЛ!

Предложение на место ПЛ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

из вашего форума вычитал что вам требуется ПЛ в маг-консту!
Так как ссылка не работает без выдачи прав... не смог посмотреть подробную информацию...на заявку! Хочу предложить свою вакансию на ПЛ. О себе; проживаю в Европе(+2MSK) 25 лет, оптимистичен, адекватен...работаю... но есть вариант подстроиться под любои праим! Опыт ПЛ есть и очень богат... держал на осадах до 3 пачек только на себе! Буду рад поговорить и обсудить все детали в Скаипе или другом голосовом чате! НИК в Саипе: Effekt11 icq: 252899119

0

2

Напиши заявку по форме.

0

3

А инфу о себе добавь в раздел заявки /помоему последний/

0

4

вроде права надо на раздел ПЛ консты, но у меня их нет!

0

5

Soulteam написал(а):

Напиши заявку по форме.

+

Effekt написал(а):

вроде права надо на раздел ПЛ консты, но у меня их нет!

Вот сюда прав не надо

0

6

Вот вам и ПЛ, испугался заявки  :D

0

7

ПЛ, это тот человек, который умеет навести порядок, а не который умеет говорить куда тп и когда денс/сонг давать (хотя это тоже надо уметь).
ПЛ - дело серьёзное. В нашем случае, тебе придется (для начала), как минимум:

1) написать заявку по форме и получить доступ к разделу меги;
2) просмотреть весь этот раздел;
3) создать свою тему про набор консты тут;
4) просмотреть всех свободных кандидатов, выбрать себе подходящих, перечитать их заявки, найти контакты и обсудить с ними, подойдут ли они к тебе в консту;
5) все набранные и вакантные профы записывать в созданной теме;
6) тех, профессии которых не хватает, создаем тему на форуме TheMega и пишем, кто требуется в консту, я в свою очередь добавляю тех, кого нужно в вакантные места конст;
7) конста должна определить название консты, значок консты (все нюансы можно увидеть разделах других конст), сокращение до двух букв, и после открытия оформить заявку на свой раздел на форуме.

P.S. всю нужную информацию можно найти у нас на форуме, было бы желание)

0

8

Та он просто не понял наше распредиление=)

0

9

Я думаю было бы правильным накататать заяву по форме, а далее пообщатся уже с КМом в скайпе по поводу должности ПЛа!

0

10

iQueen написал(а):

3) создать свою тему про набор консты тут;

Тему уже создали, осталось дело за малым

0

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Предложение на место ПЛ!