Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » заявка олимп х5

заявка олимп х5

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник -TWIST
2) Профа - орк шаман, будет вк
3) Лвл - 25 пока что
4) Геймплей (игровой стаж) - стаж 6 лет, за вк 1 год в арч кп!
5) Онлайновая активность - часов 6 -10, в общем сколько надо столько и будет!
6) Во что вы одеты, какая бижа и пуха? д и нг шмотки какието))
7) Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки   состоят/состояли) твист основа, есть твинк клерик 20 лвл, в кланах небыл!
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли? небыл!
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? - по переписке в игре.
10) Что вы ожидаете от участия в клане? фан, рб, осады, и много всего интересного.
11) Что вы можете дать клану(как личность)? - помощь в чем смогу.
12) Контакты (аська, скайп) ася, 435 656 131, скайп позже отпишу, как у жены спрошу) у меня личного нету!
13) Ваше реальное имя- Александр
14) Ваш возраст - 19
15) Ваше место жительства (для встреч клана) Ростов на Дону
16) Немного о себе - хз че написать)) хороший добрый человек, веселый, люблю выпить)))))))))

п.с в арч кп.

0

2

twist написал(а):

п.с в арч кп.

если ПЛ арчер кп отпишется и заберет тебя к себе, я выдам права на раздел консты и тему закрою, у п-ла есть права на прием в клан, так что он сможет принять. А пока на рассмотрении.

0

3

twist написал(а):

люблю выпить)))))))))

это + :cool:

0

4

напишите ктонибдуь плз ник пла кп, а то меня кикнуло а ник не запомнил, сложный он))
немогу с ним связаться!

0

5

twist написал(а):

напишите ктонибдуь плз ник пла кп, а то меня кикнуло а ник не запомнил, сложный он))
немогу с ним связаться!

сейчас он отпишет

0

6

да мой=)) выйдай права забери у KoMaTo3HuK спасибо.

0

7

wTkjle написал(а):

да мой=)) выйдай права забери у KoMaTo3HuK спасибо.

сделано, закрываю

0

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » заявка олимп х5