Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » дестр в поисках кп

дестр в поисках кп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Ник TNT
2) Профа Destr
3) Лвл 58
4) Геймплей (игровой стаж) 4 года
5) Онлайновая активность на старте 10+ часов
6) Во что вы одеты, какая бижа и пуха? с сет и пуха
7) Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки   состоят/состояли) основа
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли? -
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? от знакомого LightQueen,который тоже написал к вам заявку
10) Что вы ожидаете от участия в клане? формирование кп,
11) Что вы можете дать клану(как личность)? организованность
12) Контакты (аська, скайп)
13) Ваше реальное имя Герман
14) Ваш возраст 21
15) Ваше место жительства (для встреч клана) СПб
16) Немного о себе     ...Destr

Отредактировано TNT (2011-09-01 04:08:45)

0

2

Не против, п-лом кп не хочешь быть? Просто вы с свсом больше по лвлу за всех наших, а у нас кп, как правило вечерние, но есть пару человек, которые и в день играют... Вот я думаю, если бы ты собрал свою кп, было бы проще... А так хз, если у тебя онлайн задротский, не будет ли тебе со временем скучно, что ты самый большой в клане?

0

3

написал в личку одно предложение

0

4

могу забрать к себе в дестро консту, вот только у нас средний лвл 47, или  тебе придеться нас ждать или нам ускоряться...

Отредактировано FANROM (2011-09-01 12:10:41)

0

5

Хотелось бы конечно быть в одной кп с LightQueen-ом,а так могу влиться в кп дестров,могу и свою собрать,тут уж как скажите...

0

6

TNT написал(а):

Хотелось бы конечно быть в одной кп с LightQueen-ом,а так могу влиться в кп дестров,могу и свою собрать,тут уж как скажите...

если пл дестров FANROM забирает дестра и свс к себе, могу выдать права на раздел дестров, если будешь собирать свою кп, могу сделать новый раздел лично для вас, тут уже я в личку писал, лучше всего вам во второй состав, так как там есть игроки 53+ лвл... (у нас есть 50+, если в кп дестров). Определитесь, напишите свое решение.

0

7

Чем черт не шутит, TNT и LightQueen забираю к себе :))
Валера, выдай им права... вечером соберемся и решим как будем качаться.

0

8

FANROM написал(а):

Чем черт не шутит, TNT и LightQueen забираю к себе )
Валера, выдай им права... вечером соберемся и решим как будем качаться.

выдал, закрываю. Принимай их в клан.

0

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » дестр в поисках кп