Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Ищу хороших людей!

Ищу хороших людей!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) DestR
2) DestR
3) 43
4) Года 2
5) Почти каждый день по часа 4 минимум)
6) Лоу Д - одежда и оружие, лоу Д бижа, 2 серьги НГ
7) Основной  персонаж. Нет твинков.
8) В других кланах не был.
9) Узнал о клане от персронажа NolDoRsBro
10) Быстрый кач, помощь с одеждой, походы по РБ.
11) Не строю никаких планов, думаю все должности уже заняты. Зависит от ожидаемого от меня.
12) Не люблю скайп.Аська есть (191575357),но заходить в нее не люблю.
13) Роман
14) 24
15) Киев
16) Романтик)

0

2

Destr написал(а):

Не люблю скайп.Аська есть (191575357),но заходить в нее не люблю.

А в вентрило заходить будешь?

0

3

Если это будет обязательное требование для чего-то,думаю буду.

0

4

Destr написал(а):

Если это будет обязательное требование для чего-то,думаю буду.

на мероприятия обязательно, на обычные дни нет, но желательно...

10) Что вы ожидаете от участия в клане?

Быстрый кач, помощь с одеждой, походы по РБ.

11) Что вы можете дать клану(как личность)?

Не строю никаких планов, думаю все должности уже заняты. Зависит от ожидаемого от меня.

ничего не понял... Вот например сейчас мы собираем на покупку клан-холла по 1 кк на тебя можно будет рассчитывать?
Дальше, если завтра клан соберется на епик, ты будешь в онлайне? Кстати на форум ваще планируешь заходить?

0

5

10) Имеется ввиду что я вообще не одет.Так как мой первый персонаж на этом сервере, ожидаю помощи.
11) Имеется ввиду что если есть какие-то обязанности, то готов их выполнять.

Если от меня будет какая-то польза и заранее будет оглашено время похода.
Я работаю админом в компьютерном. С форума вообще могу не вылазить(в дни работы).

0

6

Destr написал(а):

Я работаю админом в компьютерном. С форума вообще могу не вылазить(в дни работы).

это большой плюс

Destr написал(а):

Если от меня будет какая-то польза и заранее будет оглашено время похода.

тоже зачет, обычно заранее сообщаю на форуме

Destr написал(а):

10) Имеется ввиду что я вообще не одет.

что даже в ноугрейд? оО, а как ты до 43 докачался?

P.S. я лично тоже только вчера н/г сет сменил (большинство сокланов тоже), все на кх и на кх откладываем, потом если купим, будем одеваться, если не купим - деньги раздам, и каждому они будут как манна небесная (то что появилось неоткуда, на что уже и не расчитывали)

Destr написал(а):

вот обязанность на сегодня сдача по 1 кк с каждого до полуночи (так как завтра уже торги будут закончены) выполнишь? Особенно есть сомнения в этом так как

Destr написал(а):

я вообще не одет

кстати аа тоже принимаем) у нас дестры обычно аа сдавали)))

P.S. по теме не против этого человека в клане, но потянет ли этот человек наш клан?
P.S.2. после покупки/не покупки кх никаких налогов в клане не будет

0

7

iQueen написал(а):

Destr написал(а):

10) Имеется ввиду что я вообще не одет.

что даже в ноугрейд? оО, а как ты до 43 докачался?

P.S. я лично тоже только вчера н/г сет сменил (большинство сокланов тоже), все на кх и на кх откладываем, потом если купим, будем одеваться, если не купим - деньги раздам, и кажому они будут как манна небесная (то что появилось неоткуда, на что уже и не расчитывали)

Вообще не одет было сказано риторически. Учитывая,то что я написал :

Destr написал(а):

6) Лоу Д - одежда и оружие, лоу Д бижа, 2 серьги НГ

можно было понять...Клан который собирает на КХ при том что игроки одеты в Д? Это не логично...Учитывая что КХ покупается не на всегда...

iQueen написал(а):

Destr написал(а):

вот обязанность на сегодня сдача по 1 кк с каждого до полуночи (так как завтра уже торги будут закончены) выполнишь? Особенно есть сомнения в этом так как

Обязанность? Извените но некоторые ваши действия меня не устраивают и я уже сомневаюсь что подал заявку в нужный клан.

iQueen написал(а):

P.S. по теме не против этого человека в клане, но потянет ли этот человек наш клан?
P.S.2. после покупки/не покупки кх никоких налогов в клане не будет

И тут вообще сомнения пропадают...Я сам нуждаюсь в помощи,а еще тянуть кого-то...

Извените за потраченое время,прошу считать мою заявку не действительной.

Отредактировано Destr (2011-09-07 16:51:02)

0

8

Destr написал(а):

можно было понять...Клан который собирает на КХ при том что игроки одеты в Д? Это не логично...Учитывая что КХ покупается не на всегда...

если кх не покупается деньги возвращаются, а попытаться купить нужно

Destr написал(а):

Обязанность? Извените но некоторые ваши действия меня не устраивают и я уже сомневаюсь что подал заявку в нужный клан.

вот и поговорили, человек который не может себя одеть, врятли может быть клановым игроком и ходить на клановые мероприятия, я уже молчу про что-нибудь сделать кланом вместе, сужу по себе, играю только по вечерам, но на клан холл сдал в несколько раз больше чем предложил сдать тебе...

Destr написал(а):

Извените за потраченое время,прошу считать мою заявку не действительной.

да не за что, закрываю.

0

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Ищу хороших людей!