Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

warcryer 52

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Ник    sharky
2) Профа warcryer
3) Лвл    52
4) Геймплей (игровой стаж)        примерно 5 лет, некоторое время не играл просто
5) Онлайновая активность       по разному, где то 5+ часов, когда как
6) Во что вы одеты, какая бижа и пуха?    кармиан шадоу пушки Д бижа(коплю на пушку)
7) Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки   состоят/состояли) основа, твинков нету пока что
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли? был, Stratosphere, ушел потому что никто не качался, пассивный клан, как по мне... сугубо мое мнение
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? потому что UKRAINE
10) Что вы ожидаете от участия в клане? пати кач, РБ, общение, мутки, надуюсь что в скорем осады
11) Что вы можете дать клану(как личность)?  все что понадобится, в пределах разумного
12) Контакты (аська, скайп) скайп R1K_228, в асе почти не бываю, можете писать Вконтакт http://vkontakte.ru/bashynskiy
13) Ваше реальное имя Олег
14) Ваш возраст  19
15) Ваше место жительства (для встреч клана)    КИЕВ!
16) Немного о себе  учусь в универе, играю хорошо в футбол, люблю гулять, нелюблю учится.

0

2

варк лишним не бывает!

...или бывает?...
я - за, если ктото возьмётся качать.

0

3

Все зависит от онлайна. В принцыпе набор в основном в КП, но при большом желании можем и так взять. Посмотрим что скажет КЛ.

0

4

sharky написал(а):

потому что UKRAINE

и что?

sharky написал(а):

Stratosphere, ушел потому что никто не качался, пассивный клан, как по мне... сугубо мое мнение

это минус, сервер х5 еще только открылся, а уже ушел с клана не дав ему возможность встать на ноги, да и ваще, для чего тогда ты вступал в Stratosphere?

Skolota написал(а):

варк лишним не бывает!

Такое можно сказать про любую профессию, мне, например, в маг пати он не нужен. В общем, если по теме, то пока воздержусь. Если кто с физиков заберет к себе, то за, если нет, то против.

0

5

Квин не експлуатируй название клана и не будет у тебя вопросов почему он пошол изза названия.

iQueen написал(а):

Такое можно сказать про любую профессию, мне, например, в маг пати он не нужен. В общем, если по теме, то пока воздержусь. Если кто с физиков заберет к себе, то за, если нет, то против.

хвост пистолетом, сопли пузырями? то то постоянно орете про донабор.

sharky написал(а):

16) Немного о себе  учусь в универе, играю хорошо в футбол, люблю гулять, нелюблю учится.

а вот учиться нада, а то станешь таким как iQueen. Страна и так в разрухе(

0

6

да варка качать надо))думаю никто не захочет)

0

7

Ребят, я пока не в клане. Хотя вроде скоро буду=)
  Я согласен взять его к себе, но нам надо чуток до него дотянуться... Если он готов пожить своей жизнью некоторое нестоль долгое время, дабы уровнять наши лвл, то я только "за" играющего варка!

0

8

sharky, вот и норм все.Я тя в обиду не дам, тут пацаны нормальные, но все же есть "ненадежные".

Все чаще поступает информации о моральном разложении руководящего состава.
Вследствии чего настоятельно рекомендуем провести чистку среди идейно неустойчивых функционеров.
В кротчайшие сроки должен решиться вопрос о дальнейшем пребывании на посту ген.секретаря тов. квина который не смог оценить сложившуюся ситуацию и подпал под влияние контр агентов пребывающих в клане.
Неумелое руководство и полное игнорирование указаний "сверху" ставит в опасное положение, клан может быть не готов вступить в схватку которая начнется в любой день.

9 сентября 2011 год     

0

9

veron написал(а):

Все чаще поступает информации о моральном разложении руководящего состава.
Вследствии чего настоятельно рекомендуем провести чистку среди идейно неустойчивых функционеров.
В кротчайшие сроки должен решиться вопрос о дальнейшем пребывании на посту ген.секретаря тов. квина который не смог оценить сложившуюся ситуацию и подпал под влияние контр агентов пребывающих в клане.
Неумелое руководство и полное игнорирование указаний "сверху" ставит в опасное положение, клан может быть не готов вступить в схватку которая начнется в любой день.

Ктонить понял что за чел с больной фантазией к нам на форум пожаловал?  %-)
Да и кстати ты что тут забыл?

0

10

Alex8 написал(а):

Ктонить понял что за чел с больной фантазией к нам на форум пожаловал?  
Да и кстати ты что тут забыл?

он человек невидимка, лишь избранные могут читать его посты

0

11

sharky вот Bim пл новой пачки Луков, у них нет живого варка, они щас 43+ лвл, если чутка подождешь, можешь бегать с луками, если за отпиши, будешь под значком Dream Team

0

12

Alex8 написал(а):

Ктонить понял что за чел с больной фантазией к нам на форум пожаловал?   Да и кстати ты что тут забыл?

так вот ты какой пл самой фейловой консты, что не так я тебе растолкую....

iQueen написал(а):

sharky вот Bim пл новой пачки Луков, у них нет живого варка, они щас 43+ лвл, если чутка подождешь, можешь бегать с луками, если за отпиши, будешь под значком Dream Team

iQueen, ну ты меня понял, да?

0

13

veron
все спать) Заблокирован

0

14

sharky
они уже 47+, так что решай идешь в кп луков или нет?

0

15

Верон уже сюда добрался  , фашизм , нацизм и тролинг   вот она эволюция  :huh:

0

16

буду в кп, только мне надо знать их прайм тайм, дай мне ник етого лука)

0

17

Ник Bim ICQ - 340981886 можешь пробовать писать в игре на ник (желательно вечером) или напиши мне после 17-00 по Киеву (iQueen) я вас сведу пообщаетесь

0

18

НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛВОЕК)))

0

19

ХтооОоО?!)

0

20

Пиши в пм iQueen приму, если не луки не заберут, есть место в мили-кп

0