1) Ник Falovin
2) Профа Фантом реинжер
3) Лвл 41
4) Геймплей (игровой стаж) около 5-6 лет
5) Онлайновая активность с 19.00 до 00.00
6) Во что вы одеты, какая бижа и пуха? Митрил сет , Акат теневой , Д бижа
7) Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки состоят/состояли) Основной ,
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли? состоял в академии клана Сталинград
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? Хорошо розвивающийся клан с Адекватными людьми
10) Что вы ожидаете от участия в клане? Веселей игры , огневой потдержки, компанию на каче, найти друзей в игре
11) Что вы можете дать клану(как личность)?
12) Контакты (аська, скайп) ася-442297285 Скайп-Falovin
13) Ваше реальное имя Дима
14) Ваш возраст 19
15) Ваше место жительства (для встреч клана) Киев (точнее город под киевом *Вышневое*)
16) Немного о себе Начал играть с С 4 хавком сервер Трифл проиграл около трех лет и появился руоф, там на сервере Васпер я пошол СВСом вместе с кланом из трифла, но клан на Васпере розпался, я ише немного поиграл сам и тоже ушол. начал бродить по пвп серверам, а потом услишил о откритии х5 сервера и пришол суда, уходить отсуда не собираюсь. О себе , то я обичний парень наверно как все , люблю пить пиво Люблю слушать Рок групу *Эпидемия*( мож кто знает ) ну пока и все, если чтото интересно спрашуйте.