Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя.Саша
2. Ваш возраст.18
3. Место проживания (город)Днепропетровск
4. Ваш ник в Lineage2. (Babayk0)
5. Класс и уровень персонажа, Саб-класс и уровень (если есть).64 cвс,не имею
6. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки).онлнай вечерний после 21.00
7. Ваша экипировка и материальное состоянии на данном этапе (скриншот).Ц шмот 20кк
8. Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?потомучто клан Украинский и с онлайном в клане все норм
9. Есть ли у вас конст пати в клане или предложения от мемберов Ukraine? есть мини кп
10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать?нету
11. В каком клане вы раньше состояли, если таковые были? Причина ухода.404notFound клан начал распадатся
12. Как давно играете в Lineage2 (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники и в общих чертах чего там добились).5 Лет,Алькар,много пвп серверов,тираель,Алдерион
13. Когда начали играть на TheMega x5? Играли ли вы на других серверах TheMega?на х10 котовод 75 саб класс сх
14. Какие твинки у вас есть? (Ники, уровни, профессии).-
15. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите?в 1-ю очередь хочется просто поиграть с адекватными людьми а потом уже все остольное
16. Готовы ли вы стараться для клана и быть единым целым с коллективом, участвовать в суровой войне за выживание?да
17. Есть ли возможность использования Ventrillo? Если нет - почему?незнаю,не разу не пользывался
18. Укажите Ваш счетчик ПвП/ПК.1\1
19. Опишите конфигурацию Вашего компьютера (процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету.
20. Прочитали ли вы устав клана?да

0

2

устав прочитай!!! а так я за!!

0

3

Я тоже за =)

0

4

Согласен, помимо устава других претензий нет.

0

5

Belka написал(а):

устав прочитай!!! а так я за!!

+1

0

6

Принят в консту UA. Закрываю.

0