1. Ваше имя. Сергій Васильович
2. Ваш возраст. 22
3. Место проживания (город) Миколаїв
4. Ваш ник в Lineage2. veron
5. Класс и уровень персонажа, Саб-класс и уровень (если есть). cпс 63
6. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки). болею, поетому моуг сутками, а так вечер с 20:00
7. Ваша экипировка и материальное состоянии на данном этапе (скриншот). нууууу...это..в общем мне стыдно сделать скрин.хотя может квин купит у меня мего щит на откат скилов(он очень красивый!)
8. Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? случайно наткнулся на форуме
9. Есть ли у вас конст пати в клане или предложения от мемберов Ukraine?
10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать? ну так канеша, такое спрашиваете
11. В каком клане вы раньше состояли, если таковые были? Причина ухода.
Начал я игру на етом сервере один(т.к. в др. кланы меня брать не хотели почему то) мне было очень одиноко, голодно и страшно. и вот как-то я узнал, что кл одного из кланов во время старта сервера болел и тогда я решил написать темку, что ищу клан. Естественно мой гениальный план сработал и я стал лордом канцлером целого клана флолес. Но я неучел слабость человеческой натуры к всяким 40 градусным жидкостям и пацан у которого быль пульт от клана взял и..(кароче нехороший человек). В короткий срок вся партийная система разшаталась и дала огромную трещину в которую вылетели почти все люди и в клане остался один я. Т.к. придя в 1 клан неимею привычки перебегать и остаюсь до конца, до самого последнего конца.Я кстати до сих пор еще единственный из флолесов на етом сервере))
12. Как давно играете в Lineage2 (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники и в общих чертах чего там добились). играю 3 года, добился повестки в армию
13. Когда начали играть на TheMega x5? Играли ли вы на других серверах TheMega? со старта, но с 17.09 не играл т.к. фейл клана отбил интерес к игре.
14. Какие твинки у вас есть? (Ники, уровни, профессии). ШЕ 63
15. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? никаких
16. Готовы ли вы стараться для клана и быть единым целым с коллективом, участвовать в суровой войне за выживание?
17. Есть ли возможность использования Ventrillo? Если нет - почему? а если да, то не спросят почему?
18. Укажите Ваш счетчик ПвП/ПК. 100/500
19. Опишите конфигурацию Вашего компьютера (процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету. тянет 8 окон
20. Прочитали ли вы устав клана? В заявке на прием в пункте о прочтении устава, нужно ответить: UActrl+c/ctrl+v рулит?.
P.S. устав гамно, а в частности не соответсвует реалиям...можете спросить почему я так считаю
и так лично от себя, честное донецкое, обещаю, что не буду:
1-создавать дестабилизирующую обстановку
2-оскорблять, обижать, унижать, насмехатся, выставлять в дурном свете, обманывать, подстрекать, провоцировать на конфликты
3-писать всякие нехорошие вещи на форуме
4-спрашивать почему КЛ не квин, а какойто непонятный алекс8(и какого хрена 8, лет чтоли)
5-список можно дополнять
это скорее квину, чтобы он не переживал о моем поведении, т.к. подозреваю, что он об етом думает)
Отредактировано veron (2011-11-10 03:08:38)