1. Ваше имя. Максим
2. Ваш возраст. 29
3. Место проживания (город) Сумы
4. Ваш ник в Lineage2. DiscoveR
5. Класс и уровень персонажа, Саб-класс и уровень (если есть). ТХ 62
6. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки). приблизительно 8-12 часов в сутки восновном дневной онлайн с 9 до 18, в выходные пока не играю, но ближе к зиме думаю будет очередной задрот мод
7. Ваша экипировка и материальное состоянии на данном этапе (скриншот). думаю данный вопрос не актуален, так как одеваемся и качаемся констой, унас внтриконстовое решение кого и как одевать в первую очередь
8. Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? шаут, + не люблю те каланы которые себя щитаю топами (Чусы, Фьюжины)
9. Есть ли у вас конст пати в клане или предложения от мемберов Ukraine? Есть своя конста но не фул
10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать? нет
11. В каком клане вы раньше состояли, если таковые были? Причина ухода. не состояли
12. Как давно играете в Lineage2 (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники и в общих чертах чего там добились). Серверов было очень много, евро офф Luna, руоф Рамсхарт, play4free.org, OverWorld и т.д одна из топовых констна всех серверах
13. Когда начали играть на TheMega x5? Играли ли вы на других серверах TheMega? 1-1,5 недели не в активном режиме
14. Какие твинки у вас есть? (Ники, уровни, профессии). не пойму зачем это нада
15. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? ну в целом как всегда доминирование на сервере (Топ клан, топ конста), фарм эпик босов и т.д., как никак Lineage II социальная игра
16. Готовы ли вы стараться для клана и быть единым целым с коллективом, участвовать в суровой войне за выживание? смотря что подразумевается в слове стараться для клана, как по мне конст пати это и есть составляющая еденица клана
17. Есть ли возможность использования Ventrillo? Если нет - почему? есть + есть свой сервер Mumble (почти тоже самое что и вентра)
18. Укажите Ваш счетчик ПвП/ПК. 3/2
19. Опишите конфигурацию Вашего компьютера (процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету. Для ла2 более чем достаточно 3 и более окон
20. Прочитали ли вы устав клана? Я так понимаю здесь нужно написать UA? )))