1. Ваше имя. Евгений
2. Ваш возраст. 25 лет
3. Место проживания (город) Россия, Москва
4. Ваш ник в Lineage2. Flaren
5. Класс и уровень персонажа, Саб-класс и уровень (если есть). Спойлер 44 лвл , саба нет .
6. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки). В будни с 21.00 до пока не усну 24.00 - 2.00 ( иногда весь день у меня плавающий график работы ) , в выходные с 15.00 до 22.00 ( хотя всегда по разному , как уже написал график работы плавающий....
7. Ваша экипировка и материальное состоянии на данном этапе (скриншот).
Митрил фул сет, якса с са, бижа с - грейд. есть еще Драгон слаер ( урвал по дешевке ), 30 кк аденки, но это расходный материал.
8. Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? Узнал из шаута в гиране , решил пойти так, как считаю что ваш клан даст возможность раскрыть все мои таланты)))) (гномом в душе есть не у всех) .
9. Есть ли у вас конст пати в клане или предложения от мемберов Ukraine? нет
10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать? нет
11. В каком клане вы раньше состояли, если таковые были? Причина ухода. нет
12. Как давно играете в Lineage2 (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники и в общих чертах чего там добились). 5 лет играл на L2server.ru (3 Фул пати некров нобелей на залив оли + они же 3 пати бафа на мага-воина, 187 твинков различных професий часть из них нобели часть прокачены для нужды клану) . 5 фул сетов эпиг бижы, 2 фул сета эпиг бижы +10, мажор сет +10, дк сет +10, драк сет +10, ик сет +10, ы - бельё +10, арка, драк, шина, пика, +15, сом +16, зомби щит и многое , многое другое.... + очень, ОЧЕНЬ много адены ( FA ) , так как адена потеряла вес. Средний лвл по всем персам 79-80 , по сабам аналагично .... Жаль все это потерять но сервак умер и его вот вот закроют.....
13. Когда начали играть на TheMega x5? Играли ли вы на других серверах TheMega? С неделю назад Flaren , а так с открытия сервера заходил смотрел что тут и как для плавного перехода.... На других сервера данного сервера не играл.
14. Какие твинки у вас есть? (Ники, уровни, профессии). Arson 25 БД, Flyrry 25 СВС, Flaw 25 ВАРК ,Forso 39 ПП ,Frizco 31 ШЕ, 0PK 31 ДЕСТР. ( эт я так пытаюсь себе сделать маленьких баф...Трудно, очень трудно заставить себя заново все качать.....)
15. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? Много адены , эпиг , эльфийку))))
16. Готовы ли вы стараться для клана и быть единым целым с коллективом, участвовать в суровой войне за выживание?
масс пвп ( обожаю ) , в клане всегда был либо бишем, либо злостным магом . Торговля для меня жизнь ( работаю я барыгой, которого нежно называют "менеджером" ). Я мирный , в конфликты не лезу, лишнего не прошу и не скажу....
17. Есть ли возможность использования Ventrillo? Если нет - почему? Пользовалися всегда ТС, ну или Скайп. Ну собственно и эту программу поставлю...
18. Укажите Ваш счетчик ПвП/ПК. 1 / 1 ( случайно убил своего пп )
19. Опишите конфигурацию Вашего компьютера (процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету. Интел Коре i7-960 / 3200 МГц / 24 т. мб / GeForce GTX 590 3072 метра ( комп, очень хороший, проблем с играми я не наблюдал, единственное что иногда вылетает с критом , но это скорей глюк сервера а не компа....) канал инета 50 мбит ( хотя как я уже заметил глючит этот сервер и его иногда поддергивает.... Происходят задержки в пакетах передачи в 3-5 секунд..)
20. Прочитали ли вы устав клана? прочитал все 13 статей UA
Жду вашего суда )
Отредактировано Flaren (2011-11-11 09:35:25)