1. Ваше имя. Илья
2. Ваш возраст 23
3. Место проживания (город) Иваново,Россия
4. Ваш ник в Lineage2.lknopa,fenozipam,skymurder
5. Класс и уровень персонажа, Саб-класс и уровень (если есть).lknopa-сполер 48лвл,fenozipam-варк 43лвл,skymurder-варлорд 40+лвл
6. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки).с 20:00 по мск до 2-3
7. Ваша экипировка и материальное состоянии на данном этапе (скриншот).все персонажи в С грейде + нормальное количество ресурсов(я манорил до 40 лвл всеми персами)+30кк примерно
8. Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?Хочу играть в адекватном клане с интересными людьми
9. Есть ли у вас конст пати в клане или предложения от мемберов Ukraine? нет
10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать?нет
11. В каком клане вы раньше состояли, если таковые были? Причина ухода.на TheMega не играл не в одном клане
12. Как давно играете в Lineage2 (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники и в общих чертах чего там добились).играл на Abyss, Overworld были те же классы что и здесь(люблю ими играть) все были в Ы гр с сабами, хиро не было
13. Когда начали играть на TheMega x5? Играли ли вы на других серверах TheMega?начал играть месяц назад
14. Какие твинки у вас есть? (Ники, уровни, профессии).выберите основы которая вам нужна в клане ,остальные будут твинки
15. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите?для меня ла2 это отдых и общение с друзьями
16. Готовы ли вы стараться для клана и быть единым целым с коллективом, участвовать в суровой войне за выживание?Естественно
17. Есть ли возможность использования Ventrillo? Если нет - почему?да
18. Укажите Ваш счетчик ПвП/ПК.0/0
19. Опишите конфигурацию Вашего компьютера (процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету.проц: Атлон 2 ядра по 2,8, память 2,5, видюха GeForce 6600GT, интернет билайн модем до 7мБ.
20. Прочитали ли вы устав клана?UA
Важно: оставляйте вопросы на которые даете ответы, а ответ выделяйте другим цветом\шрифтом.
Отредактировано freeoner (2011-11-15 12:19:26)