Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таларон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Таларон
2) берс
3) 54
4) 5 лет +/-
5) 3-6 часов +/-
6) плс сет, кЦ бижа\пуха
7) Основной
8) Был в каком-то, на старте серва, давно это было, название не помню даже. Кшел т.к. жизненные обстоятельства так сложились
9) ну так земляки же =)
10) прежде всего общения, ну немного информационной помощи т.к. играл последний раз на ГЦ пт2
11) ну кроме приятной компании вряд ли что-то смогу
12) в общий доступ предпочитаю не выкладывать
13) Олег
14) 20
15) Украина, Луганск
16) Ну что тут скажешь, студент-заочник, работаю, живу, люблю, играю, в общем обычный человек =)

0

2

Я за, земляки - это хорошо

0

3

Не против, но скажу сразу, что в клане сейчас не большой онлайн, будет таким, по крайней мере до того, когда я полноценно не начну играть, а это, еще неделька где то. В плане

Таларон написал(а):

ну немного информационной помощи

тут у нас без проблем, когда получишь доступ к скрытому разделу, информации будет более чем достаточно, плюс еще можно вопросы задавать, если что не ясно, поможем. Было бы желание посещать форум  :rolleyes:

0

4

Ну онлайн у меня и у самого не ахти, график работы 3через1 - 3 дня работаю, 1 день отдыхаю (забыл упомянуть в анкете).

0

5

Таларон написал(а):

Ну онлайн у меня и у самого не ахти, график работы 3через1 - 3 дня работаю, 1 день отдыхаю (забыл упомянуть в анкете).

Вот и супер. У нас дружелюбный народ, мы не относимся к задротам, у нас все (вроде на сколько я знаю) работают, играют (как правило) по вечерам. Все мероприятия пытаемся обсуждать на форуме, так что если будешь его посещать, ничего не пропустишь)

0

6

Как появишься в игре - стучись - примем)

0

7

PainHiller написал(а):

Как появишься в игре - стучись - примем)

смотрю приняли :) закрываю

0