Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник
- Rande (Ренди по русски)
2) Профа
- ТХ (Искатель сокровищ)
3) Лвл
- 42
4) Геймплей (игровой стаж)
-с времен С3 фри сервера 2-3 года, евро офф год, месяца 3 со старта руоффа, из за кучи фейлов, лагов багов и прочей лабуды забил на ла2, ушол в варик, закончил играть на грации плюс, месяц назад снова решил тряхнуть стариной.
5) Онлайновая активность
- Днем, вечером, иногда ночью, когда работаю только вечер, если очень устаю (иногда бывают тяжелые дни) не играю.
6) Во что вы одеты, какая бижа и пуха?
- Пл сет +3 китай нож и бижа
7) Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки   состоят/состояли)
- Теперь основной, начал лучником (хавк 69) есть пп 52, но ввиду убитых в хлам луков, специфики игры и еще пары факторов решил бросить, что очень жаль  :canthearyou:
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли?
- Не был, не состоял, не привлекался :)
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?
- Пара основных причин, во первых много игроков с Украины, вторая основной состав не хай лвла, ну и политика клана, устал если чесно от нагиба, гонки топа
10) Что вы ожидаете от участия в клане?
- Совместную игру, общение (голос, чат) возможно встречи, посиделки в реале, ну вобщем все то чно предоставляет нам мморпг
11) Что вы можете дать клану(как личность)?
- Что могу, веселое общение, когда накатит острю не хуже петросяна, опыт (правда до грации финал), был клан мастер и али мастер, был кп лидер, неплохо ориентируюсь в механике игры и классов
12) Контакты (аська, скайп)
- Аська не пользуюсь, скайп где то есть не помню логин
13) Ваше реальное имя
- Андрей
14) Ваш возраст
- 33
15) Ваше место жительства (для встреч клана)
- Киев, вернее 20 км он него
16) Немного о себ
- Даже не знаю, будут конкретные вопросы, отвечу.

0

2

Я за, как  думаю и все))

Rande написал(а):

1) Ник
- Rande (Ренди по русски)

В игре ник на английском?)

Rande написал(а):

2) Профа
- ТХ (Искатель сокровищ)

ну хоть немного различия, а то кузи и кузи =) (шучу, у нас не все кузи)

п.с. лови кого-то в игре Члены клана с правами на прием в клан!

0

3

Ну ну...записала...запомнила...

0

4

Rande написал(а):

о ввиду убитых в хлам луков, специфики игры и еще пары факторов решил бросить, что очень жаль  :canthearyou:

сейчас луки на хай фай одна с самых сильных профессий, им такие скилы дали) Может пересмотришь позицию касательно лука?

По теме: ЗА.

P.S. если тебе нравится хавк, рекомендую играть хавком, мог бы уже с нами на ТВ или на РБ бегать, если нравиться ТХ, играй ТХ, для нас главное люди на не персы, можешь вступить двумя в клан, мест пока хватает)

0

5

iQueen написал(а):

P.S. если тебе нравится хавк, рекомендую играть хавком, мог бы уже с нами на ТВ или на РБ бегать, если нравиться ТХ, играй ТХ, для нас главное люди на не персы, можешь вступить двумя в клан, мест пока хватает

Нравиться не то слово, во всем играх какие только есть или были играл луками, громаднейший опыт игры за хавка, более 2.5 лет, за Сра около полугода. Даже в варике 2 охотника 85, а 2 потому чтоб не рефоржиться и еквип не перекидывать, 1 соло фан рейд Бм, второй ММ (пвп и пве рейдовый 2х билдовый). А решил забросить потому как соло уже достало просто донельзя, неделю назад вступил в клан но там играет 3-4 человека, в КЧ гробовая тишина, на привет даже не отвечают, кп луков только после 79, на 76 можна было бы найти но тоже проблема, счас играют мало.
Маленькая такая история, ищу пати в 59, ищут дд, я был 63 в нормальном А, пишу -я мол дд, в ответ лук?, ага говорю, -не, пишут в ответ, фиговый из лука дд, омг..., такая ситуация была уже 3 раза, 2 в лабу и 1 сбор в тои. Возникает вопрос, неужели в игре счас столько нубов, если лук не дд с 3к физ атак (47 стр) на 69. Вобщем обидно.
Да и сам клас, не то чтобы занерфлен а обижен малость, всем дали мастери, передвинули скилы на лоу лвл, добавили контроль или ударные скилы, уменьшили потребление мп или вообще убрали, лукам нифига, на 83 дали 2 скила, да неплохие, по пока дотянешься сто раз забьешь, как там говориться -"нахрена мне баланс на хай лвле и фан если на протяжении всей игры его нет" Еще это долбаное уд мобов, иногда по 2-3 раза за бой, вобщем соло меня уже больше чем на час не хватает. В пати или кп то хоть сутками буду бегать, только вот пок ане нашел, везде ножи да ножи. Вобщем если нужен вам будет лук в пати то я только за, рыпнулся было по кланам искать кп, минимум 80 нада.

Ножика в клан взяли, гном Болбес, за что спасибо (кстати я с ним в каме был, в 66)

0

6

Rande написал(а):

Ножика в клан взяли

И лука твоего возьмем=)

0

7

Rande написал(а):

не, пишут в ответ, фиговый из лука дд

Вовка, расскажи как ему, что мы луками вытворяли нашей мини-констой) Были сплошные луки и лвл маленькой, и рекорды били по фарму :)

Rande написал(а):

Ножика в клан взяли,

Ну и супер, тему закрываю, права на клан раздел дал.

0