Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка, Overlord

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник         Kuricca
2) Профа     Overlord
3) Лвл         Серв сегодня открывается только оО
4) Геймплей (игровой стаж)              ~ 4 года ( с 1 хроник)
5) Онлайновая активность                   Летом круглые сутки, потом по вечерам (студент)
6) Во что вы одеты, какая бижа и пуха?             клетчатые шорты, майка... не открылся серв ещё =))
7) Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки   состоят/состояли)                 Думал качать ли крафтера, с этим вопросом к клану хотел обратиться...
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли?    - // -
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?             с форума сервака, там всего в 2 клана набирали ^^
10) Что вы ожидаете от участия в клане?            походы на РБ, пати-кач, клан-вары, взаимопощь со шмотом
11) Что вы можете дать клану(как личность)?      как личность? оО Общение, что ещё через игру можно дать
12) Контакты (аська, скайп)                               скайп: tima17121992
13) Ваше реальное имя                                      Тимофей
14) Ваш возраст                                                18 (как нетрудно догадаться по почте и скайпу)
15) Ваше место жительства (для встреч клана)     Москва
16) Немного о себе                                            Только вчера написал последний экзамен, поступаю на 1 курс в следующем учебном году. 18 лет - самое время для игры, кому по 25+ старпёры, не гоните что все кто младше малолетки и играть не могут))) Основной контингент игроков 12-14 лет, за 4 года игры я это хорошо понял))) Вот им рановато...

0

2

Kuricca написал(а):

Серв сегодня открывается только оО

Kuricca написал(а):

с форума сервака, там всего в 2 клана набирали

А, о каком серве идет речь?)

0

3

Помоему ктото перепутал сервера со стартам х10 фришки дефо, ну или профилактику приняли за старт.
Сервер старый, 5й кажеться по счету, который открыли при старте руофа

0

4

Rande написал(а):

Помоему ктото перепутал сервера со стартам х10 фришки дефо, ну или профилактику приняли за старт.

Скорее всего 2й вариант, а то как он попал бы к нам на форум)) хотя я хз))

0

5

Хм, вот ссылка с форума, где сюда ссылались: (открывается скоро фришка х5)
http://www.freela2.ru/forum/index.php/topic,13.0.html
(смотри 1 сообщение angel - в нём ссылка на этот сайт)

0

6

Kuricca написал(а):

в нём ссылка на этот сайт

хм, ссылка дествительно сюда, но это не тот серв на котором мы УЖЕ играем

0

7

Перешел по твоей ссылке и нашел там такое:

Да погодь ты) Еще неизвено какой сервер будет)

Ключевая фраза

Если смотреть с позитивной точки зрения, то веду набор в клан Ukraine вся информация на форуме.

Звучит просто оптимистично для сервера

А если серйозно...

Еще раз подчеркнул ,что написано выше может быть не серьйозным...

А теперь что бы расставить все крапки над И

Есть у нас тема на форуме Lineage на Freela2.ru
где я привел ссылку на теоретически возможный в будущем сервер Freela2.ru. Это все для того, как у меня лично ностальгия к интерлюдии, и есть желания на ней еще раз побегать. Но это будет в том случае, если я найду действительно нормальный сервер. На Freela2.ru пока что выглядит все красиво но и не больше, обещаю создать там чара присмотреться, и, может быть сделать клан купить там КХ, но вероятность этого 5 % не больше, 15 % что просто буду бегать на этом сервере, но скорее всего, мое личное мнение, что там будет онлайн 200 человек и не больше, поэтому нет смысла туда переходить.

ИТОГ

Реалии таковы, что, как правильно написал PainHiller

PainHiller написал(а):

серв на котором мы УЖЕ играем

Мы играем тут. Набор в клан ведем именно на этом сервере, и, пока что, никуда никто переходить не собирается. Клан развивается, и как минимум до Богини разрушения он будет идти только вверх. Что будет дальше, никто не знает. Увидим эту новую версию игры, а может и понравиться. Может и нет, вот тогда уже и будем думать.

P.S. Дальнейшее обсуждения по теме считаю бессмысленным.

iQueen написал(а):

Набор в клан ведем именно на этом сервере, и, пока что, никуда никто переходить не собирается

P.S. 2. Заявки на вступления в наш клан (Сервер Esthus) принимаем Здесь.

P.S. 3. Некоторые ссылки, которые приведены выше, доступны для просмотра только пользователям минимум со статусом Члена клана

Тему закрываю.

0