Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Заявка от Авэшки!)

Заявка от Авэшки!)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник.Axenion
2) Профа.Страник бездны
3) Лвл. пока что 43. фигли 2 дня персу ток)
4) Геймплей (игровой стаж).Играю ток на руофе,эстус и только он родимый.уже как полтора года
5) Онлайновая активность.Сложно сказать.....Работа не позволит долго в онлайне сидеть
6) Во что вы одеты, какая бижа и пуха?Ну какой эквип может быть у твинка?))Он неочень пл+6,С топ китай,с китай бижа,с пояс,д рубаха +6
7) Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки   состоят/состояли)Твинки твинки...есть основа бд 85 ник хххАРТЕМЫЧххх,состоял в 10 кланах все не скажу потомучто не помню,ну а так,фримы,теранова,архангелы ну а пока что в мгсах остановился)типо мой твинк)))а так моя основа теперь ав...
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли?Был,где я ток не был..
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?Да так пару раз слышал про клан любителей сала и горилки^^Да и вроде знаком с клом...меня много кто знает...вообще бд хочу в тень отвести...начал новую страницу и новый путь..
10) Что вы ожидаете от участия в клане?Прежде всего общения,друзей и подруг земляков)фан,море пвп,)
11) Что вы можете дать клану(как личность)?Как личность..хм...я многогранен как алмаз,принесу ярких красок в суровую серость бытия)
12) Контакты (аська, скайп)без понятия что такое аська.контакт есть id64691669,также есть скайп кудаже без него)
13) Ваше реальное имя.Артем Николаевич или просто Тема)
14) Ваш возраст.22 года
15) Ваше место жительства (для встреч клана).Украина,Донецкаяобласть,г.Краматорск
16) Немного о себе.Немного не получитса,люблю флудить))Вообще любитель покорять девичьи хрупкие нежные сердца,хлебом не корми дай познакомитса с девушкой)))Так что девушки держитесь)))Скромен но не всегда,не буду держать язык за зубами рот мне точно не закроешь)Отучился,отслужил,на данный момен работаю в сфере охраны))задрали эти ночные смены)))Любитель спорта,5 лет занимаюсь тяжелой атлетикой,обожаю котов собак терпеть не могу...Родился в год дракона по знаку зодиака дева.ну вот немножко и о себе написал..

0

2

Axenion написал(а):

Родился в год дракона по знаку зодиака дева

Как и я))

0

3

совпадение)

0

4

Axenion написал(а):

Что вы ожидаете от участия в клане? - фан,море пвп,)

ну у нас сейчас есть стыки с Шеврудом, но на счет море пвп это не к нам... Мы, пока, мирный клан. По поводу того что основа в

Axenion написал(а):

ну а пока что в мгсах остановился

это есть Гуд, так как часто за Рб с Эмвей пвп-шимся, может быть помощь ну и ваще как то в последнее время с МГС вместе кач.. То что это твинк, настораживает, особенно убило

Axenion написал(а):

Да так пару раз слышал про клан любителей сала и горилки^^

какое отношение у человека к клану, если начинаем с такого.

Axenion написал(а):

состоял в 10 кланах все не скажу потомучто не помню,ну а так,фримы,теранова,архангелы ну а пока что в мгсах остановился

Axenion написал(а):

,где я ток не был..

во-во, смысл кланы коллекционировать?

По теме: пока воздержусь

0

5

Против, думаю пора клан уже выводить на более высокий уровень, чем твинки. Уже хватает народа 76+, есть фактически (без бафа) уже КП, думаю пора вершить великие дела)

0

6

Ждем пока отпишут другие, тогда примем решение.

0

7

Ну я б дал наверно шанс парняге) увидим его "новую страницу и новый путь.." А кикнуть всегда успеем....

0

8

ну просто iQueen никогда меня недолюбливал)))личное эт личное...

0

9

Axenion написал(а):

ну просто iQueen никогда меня недолюбливал)))личное эт личное...

это может быть правда, если у тебя ЛысыйКлещ основа)) А ко всем остальным претензий нету. Если действительно меняешь основу, я не против, а если будем методом Шмараэля (вступил в клан и иногда просто заходил поздороваться), думаю оно не нужно ни тебе ни нам.

Axenion написал(а):

Да так пару раз слышал про клан любителей сала и горилки^^

я думаю про наш клан чем дальше, тем больше будешь слышать)

ах да

P.S. сюда заглядывал хоть? Обычно для "Топов" это проблема...

0

10

ну за полтора года я думаю 8-10 кланов эт не много..каждого возьми ктото больше ктото меньше...Лысого Клеща ненаю)))тебя почемуто помню..

0

11

а начет посещения форума эт ко мне...я мастер флуда люблю общатса эт не ко мне..p.s. не обижайтесь если обидел словами про клан..шучу же..я просто мало что знаю про него

0

12

Принимаем. Пиши вечером (сейчас у нас штраф на примем) 19 или 20 по Киеву кому то из этих. После того, как примут, отпишись в этой теме, для получения прав на клан раздел.

0

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Заявка от Авэшки!)