Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Будьте добры, возьмите в клан!

Будьте добры, возьмите в клан!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.SatanaFBI
2.Гладиатор
3.68
4.1год
5. Почти каждый день
6.Шмот Талума точеный. МЖ бижа точеная, дуалы талум дамаскус (к)
7. основной, твинков пока нет
8.нет
9. от брата узнал
10. общение. развитие. интересные события
11.я всегда могу помочь
12. скайп Darkpers
13. Тёма
14.18лет
15.Киев
16. Студент. моряк=)

0

2

ну то, что Тема умеет извиняться, сокланы некоторые уже узнали) в моих глазах это +

Отредактировано Ифенкиул (2011-07-02 18:55:37)

0

3

Ифенкиул написал(а):

ну то, что Тема умеет извиняться, сокланы некоторые уже узнали) в моих глазах это +

это ты о чем?

P.S. по теме, - не против

0

4

iQueen написал(а):

это ты о чем?

ну желание Темы попасть в клан было столь велико, что он выразил его довольно агрессивно по отношению к сокланам нашим) но все улажено, извинения принесены и приняты)

0

5

Ифенкиул написал(а):

ну желание Темы попасть в клан было столь велико, что он выразил его довольно агрессивно по отношению к сокланам нашим) но все улажено, извинения принесены и приняты)

по подробней пожалуйста, не потерплю агрессии внутри клана, у нас дружный коллектив.

0

6

iQueen написал(а):

по подробней пожалуйста

ну подробности знают Алиса и Давид, я только ресать прибежал)

0

7

SatanaFBI написал(а):

от брата узнал

А кто брат?)

0

8

iQueen написал(а):

по подробней пожалуйста, не потерплю агрессии внутри клана, у нас дружный коллектив.

Вобщем я с Алисой на кладбище качались, тут подходит глад, мол возьмите в клан, мы сказали что не можем, нет прав, он сказал возьмите, или солью, мы сказали  оставь заявку на сайте (сказали сайт), и про устав напомнила Алиса, сказала мол давай, лей, он зарядился, скилы там всякие по включал, и гоцнул её, а у Алисы было хп на один-два удара, то есть еслиб он дал еще одну тычку, была бы попа. я пока под трансформом был, заступился, пока Алиса с мобами расправлялась недомоченными, он меня с тычки завалил, ну и сбежались потом многие, вобщем если по факту, то я был флаганутый, а вобще немного он агр.. (наверно в связи с рвением вступить в клан), но потом начал прощения выпрашивать как почуял что смерть его ждет, когда сокланы откликнулись, его слова были приняты.

0

9

Кога я пришол на клабщие все уже било улажено ))и ещо он врать хорошо умеет !

0

10

ПюПс написал(а):

он сказал возьмите, или солью

Это не есть хорошо, так говорить возможно будущим сокланам!
незнаю, нужен ли нам такой...вспыльчивый глад "нагибатор").

0

11

PainHiller написал(а):

Это не есть хорошо, так говорить возможно будущим сокланам!
незнаю, нужен ли нам такой...вспыльчивый глад "нагибатор").

я в сомнении, если бы не извинился, то однозначно отказано, а так не знаю, как Давид с Алисой решит.

0

12

от того что случилось камни с неба падать не начали, тем более извинился, может его кто-то до этого достал, а мы попались, всякое бывает, не думаю что уж так сильно он дров наломал, я на него обиды не держу, не против.

например Axenion когда меня увидел, сразу, говорит: я ваш будущий соклан может быть..., и пошло сразу там чувак, то, сё, все свои, чем помочь, еще до того как приняли его,  ну аж приятно стало..

Алиса..: ?

0

13

Это "чудо" и меня слило... )

0

14

Мне Давид сказал, что моего мнения ждете.
Я не очень довольна этой ситуацией. Иногда кажется что играет какой-то школота, который слишком остро реагирует на все слова. Однако если такие ситуации больше не повторятся я согласна чтобы этот человек был в клане.
Это мое личное мнение. Я тут ничего не решаю. Человек мне не нравитя, однако в том что случилось есть и моя вина. Я тролль.

0

15

отказано

0

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Будьте добры, возьмите в клан!