Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Примите в клан

Примите в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ник lilkidyura
2) Профа танчыло))
3) Лвл 76
4) Геймплей (игровой стаж) 3 года
5) Онлайновая активность каждый день от 2 часов иногда перерив в 1 день
6) Во что вы одеты, какая бижа и пуха? династия токо неполний сет собераю лепестки и докупаю пока на сабе бижа тоже династия
7) Основной ли это перссонаж? Есть ли твинки? (если есть - указать ники, профы и лвлы, а так же кланы в которых твинки   состоят/состояли) ето основа твинкав много но редко ими играю непомню чы состоять твинки в клане)
8) Были ли вы до этого в других кланах (указать все кланы)? Если да, то почему ушли? бил в клане апокалипсис ушол небыло онлайн активности
9) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? узнал от крика в чате и групи , а решил потому что сам с украины))
10) Что вы ожидаете от участия в клане? друзей и пати кача))
11) Что вы можете дать клану(как личность)? общение и каку смогу помощь
12) Контакты (аська, скайп) скайп lilkidyura
13) Ваше реальное имя Юра
14) Ваш возраст 20
15) Ваше место жительства (для встреч клана) Корюковка Черниговская обл.
16) Немного о себе спокойний уравновышений человек ))))

0

2

Я ЗА !

0

3

я думаю нам такой не помешает

0

4

Не против

0

5

Одобряю  :)

0

6

lilkidyura если к тебе еще никто не обратился, не стесняйся, сам стучись кому-то в пм

0

7

Окей договорились:)

0

8

За, танк пригодится

0

9

9-10 напишу в пм комуто с клана чтоб приняли)

0

10

Юра написал(а):

9-10 напишу в пм комуто с клана чтоб приняли)

И того не кому так и не написал, на форум тоже редко заходит. Есть подозрение, что чар или твинк, или не особо хочет к нам в клан. Тему закрываю.

0

11

Принят. Дал права.

0

Вы здесь » Форум клана Ukraine » Заявки на вступление в клан Ukraine » Примите в клан