1. Ваше имя - РОСТИСЛАВ
2. Ваш возраст. - 20 ЛЕТ
3. Место проживания (город) - СЕВЕРОДОНЕЦК, ЛУГАНСКОЙ обл.
4. Ваш ник в Lineage2. - NetMessenger
5. Класс и уровень персонажа, Саб-класс и уровень (если есть). - ШЕ 59 САБ В ДАННОЕ ВРЕМЯ ОТСУТСТВУЕТ.
6. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки). - НЕ НОРМИРОВАННЫЙ, ОТ 2 -4х до 24ч.
7. Ваша экипировка и материальное состоянии на данном этапе (скриншот). - ИГРАЕМ С ДРУГОМ, Я ПОЧТИ БЕЗ ЭКВИПА, НО ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ХОМА (КОНВЕР) И КАРМИАН 100%
8. Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?
9. Есть ли у вас конст пати в клане или предложения от мемберов Ukraine? - НЕТ
10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать? - НЕТ
11. В каком клане вы раньше состояли, если таковые были? Причина ухода. НЕ СОСТОЯЛ
12. Как давно играете в Lineage2 (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники и в общих чертах чего там добились). - SED.LG.UA x3 АВ 73 (Lastik), (ruoff) Rammsheart (ТХ 63), Airin (Дестр 79 Diipsy).
13. Когда начали играть на TheMega x5? Играли ли вы на других серверах TheMega? - ПРИМЕРНО НЕДЕЛЮ НАЗАД, НА ДРУГИХ НЕ ИГРАЮ!
14. Какие твинки у вас есть? (Ники, уровни, профессии). - НЕТ.
15. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - СМОТРЯ КАКИЕ ЦЕЛИ СТАВИТ КЛАН.
16. Готовы ли вы стараться для клана и быть единым целым с коллективом, участвовать в суровой войне за выживание? - КОНЕЧНО, ОДНОЗНАЧНО СКАЗАТЬ (ДА Я БУДУ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ НЕ МОГУ) НО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ.
17. Есть ли возможность использования Ventrillo? Если нет - почему? - ИГРАЮ НА РАБОТЕ ПОЭТОМУ НЕТ, А ПОСЛЕ 10ч ВЕЧЕРА (по Киеву) МОГУ!
18. Укажите Ваш счетчик ПвП/ПК. - 0/0
19. Опишите конфигурацию Вашего компьютера (процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету. - видюха -512, проц 2.2 celeron, ОЗУ 2Гб. инет вакар холдинг (Lanet) (10)
20. Прочитали ли вы устав клана? - ДА ОЗНАКОМЛЕН. (UA)
Отредактировано Ростик (2011-10-19 12:21:59)