Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заявка.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше имя  - РОСТИСЛАВ
2. Ваш возраст. - 20 ЛЕТ
3. Место проживания (город) - СЕВЕРОДОНЕЦК, ЛУГАНСКОЙ обл.
4. Ваш ник в Lineage2.  -  NetMessenger
5. Класс и уровень персонажа, Саб-класс и уровень (если есть).  - ШЕ 59  САБ В ДАННОЕ ВРЕМЯ ОТСУТСТВУЕТ.
6. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки). - НЕ НОРМИРОВАННЫЙ, ОТ 2 -4х  до  24ч.

7. Ваша экипировка и материальное состоянии на данном этапе (скриншот).  -  ИГРАЕМ С ДРУГОМ, Я ПОЧТИ БЕЗ ЭКВИПА, НО ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ХОМА (КОНВЕР) И КАРМИАН 100%
8. Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?
9. Есть ли у вас конст пати в клане или предложения от мемберов Ukraine?   -  НЕТ
10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать?      - НЕТ
11. В каком клане вы раньше состояли, если таковые были? Причина ухода.   НЕ СОСТОЯЛ
12. Как давно играете в Lineage2 (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники и в общих чертах чего там добились).           -        SED.LG.UA  x3  АВ 73 (Lastik),  (ruoff) Rammsheart  (ТХ 63), Airin (Дестр 79 Diipsy).

13. Когда начали играть на TheMega x5? Играли ли вы на других серверах TheMega?  -  ПРИМЕРНО НЕДЕЛЮ НАЗАД, НА ДРУГИХ НЕ ИГРАЮ!
14. Какие твинки у вас есть? (Ники, уровни, профессии). - НЕТ.
15. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите?  -  СМОТРЯ КАКИЕ ЦЕЛИ СТАВИТ КЛАН.
16. Готовы ли вы стараться для клана и быть единым целым с коллективом, участвовать в суровой войне за выживание?  - КОНЕЧНО, ОДНОЗНАЧНО СКАЗАТЬ (ДА Я БУДУ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ НЕ МОГУ)  НО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ.
17. Есть ли возможность использования Ventrillo? Если нет - почему?  -  ИГРАЮ НА РАБОТЕ ПОЭТОМУ НЕТ, А ПОСЛЕ 10ч ВЕЧЕРА (по Киеву)  МОГУ!
18. Укажите Ваш счетчик ПвП/ПК.   -  0/0
19. Опишите конфигурацию Вашего компьютера (процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету.   -  видюха -512, проц 2.2 celeron, ОЗУ 2Гб.  инет вакар холдинг (Lanet)  (10)
20. Прочитали ли вы устав клана?  - ДА ОЗНАКОМЛЕН.  (UA)

Отредактировано Ростик (2011-10-19 12:21:59)

0

2

NetMessenger написал(а):

8. Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?

просьба ответить

P.S. Сменил ник на игровой. По теме не против, лишний сапорт не бывает...

0

3

Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?   - честно говоря, просто увидел клан с гербом свой страны, и появилось резкое желании быть ему нужным!

0

4

NetMessenger написал(а):

увидел клан с гербом свой страны, и появилось резкое желании быть ему нужным!

:cool:

0

5

Так вы меня примете?)

0

6

NetMessenger написал(а):

Так вы меня примете?)

посмотрим что другие скажут, я не против

0

7

ок, Пасиб!

0

8

Я тоже не против=)

0

9

За. Хорошо оформленная заявка и желание играть именно в нашем клане. Темболее + как супорту.

0

10

Тогда принимаем, пиши в игре одному из этих. После принятия тебя в клан отпишись тут, для получения прав на форуме. Закрываю.

P.S. Онлайн у клана, как правило, вечерний, но часто и днем можно кого то найти. Если что, ищи нас вечером.

0