Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Constantin

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя.  Михаил
2. Ваш возраст.23
3. Место проживания (город) Красный Луч Луганская обл
4. Ваш ник в Lineage2.  Constantin
5. Класс и уровень персонажа, Саб-класс и уровень (если есть). BD 43
6. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки). от 3 часов минимум , все зависит от занятости (работа,досуг)
7. Ваша экипировка и материальное состоянии на данном этапе (скриншот). Chain Mail Set +3 / C Бижа +3 , Штормы.
8. Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? от друга с реала
9. Есть ли у вас конст пати в клане или предложения от мемберов Ukraine? нет , но думаю будет
10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать?  Fart (друг с реала)
11. В каком клане вы раньше состояли, если таковые были? Причина ухода. Еще не в каком .
12. Как давно играете в Lineage2 (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники и в / общих чертах чего там добились). 4 года точно , la2world / theabyss / newlife / mega.com / asterios.tm / классы BD / Фр / Некр / Биш   хай лвл , был КМ , топы , эпики часовые боталии и ожидание респа)
13. Когда начали играть на TheMega x5? Играли ли вы на других серверах TheMega? нет только на х5
14. Какие твинки у вас есть? (Ники, уровни, профессии). HacTeHo4ek pp 33
15. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? Добиваться надо в жизне , а цели нублес , и конечно же начать точить Дб повыше ))
16. Готовы ли вы стараться для клана и быть единым целым с коллективом, участвовать в суровой войне за выживание? понятное дело что да , а зачем тогда заявку пишу ) . Честно помоему самый ненужный вопрос в опроснике )
17. Есть ли возможность использования Ventrillo? Если нет - почему? Конечно есть
18. Укажите Ваш счетчик ПвП/ПК. 2/2
19. Опишите конфигурацию Вашего компьютера (процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету. AMD Phenom II X4 955 , ОЗУ 4 Гб , Radeon HD4870X2 (Свободно 2.25) , internet access 10 mb
20. Прочитали ли вы устав клана? ua

0

2

Constantin написал(а):

la2world

на каком сервере ворлда играл и под каким ником?

Constantin написал(а):

и конечно же начать точить Дб повыше ))

вот именно ник Constantin у нас на ворлде первым дб и точнул

Constantin написал(а):

10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать?  Fart (друг с реала)

это большой плюс, потому что так у нас набор 60+, но если есть рекомендация, то я не против.

0

3

iQueen написал(а):

на каком сервере ворлда играл и под каким ником?

rash x 10  / arkon / ~Dolphin*> / ShadowOfMoon clan

iQueen написал(а):

вот именно ник Constantin у нас на ворлде первым дб и точнул

всеравно я лучше точу )) 

iQueen написал(а):

это большой плюс, потому что так у нас набор 60+, но если есть рекомендация, то я не против.

да просто только начал , но с лвл проблем не будет только  70 пп качну )

0

4

Больше склоняюсь в второму составу. Все зависит от онлайна и скорости прокачки.
Как быстро сможешь взять хотя б 55+?

0

5

Alex8 написал(а):

Больше склоняюсь в второму составу. Все зависит от онлайна и скорости прокачки.

второй так второй я не привередничаю )) , главно сейчас  баф и вентра

Alex8 написал(а):

Как быстро сможешь взять хотя б 55+?

думаю в сумме пару дней , сегодня выходной весь день игры )) , завтро на работу только из-за недостатка времени может проиходить задержка в каче , а так врочем как только пп будет 50 + все как по маслу пойдет )

0

6

я только за)Кент всё таки,и парни я знаю этот парень в Ла2 норм шарит))так что он нам будет нужен:)

0

7

Я думаю можно принять в основу, места в клане есть, тем более за рекомендациями идет.

Принимаем, пиши в игре одному из этих. После принятия тебя в клан отпишись тут, для получения прав на форуме. Думаю вам с другом будет интересней вместе. Закрываю.

0

8

Принят.

0