Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше имя. Алексей
2. Ваш возраст. 25
3. Место проживания (город) Магнитогорск
4. Ваш ник в Lineage2. PegaS
5. Класс и уровень персонажа, Саб-класс и уровень (если есть). Овер, 59 (саба нет)
6. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки). каждый день по 4 - 7 часов, точного времени нет пока офф клан
7. Ваша экипировка и материальное состоянии на данном этапе (скриншот). Вар акс (в) без СА, ава сет, начал собирать ресы на МЖ
8. Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? Зашел на форум в список кланов и написал в самый первый, потому что скучно играть уже одному (не очень конечно патриотично, зато правда)
9. Есть ли у вас конст пати в клане или предложения от мемберов Ukraine? нет
10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать? нет
11. В каком клане вы раньше состояли, если таковые были? Причина ухода. в кланах не был
12. Как давно играете в Lineage2 (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники и в общих чертах чего там добились). играю с 2003 года с С3 хроник, играл не на одном серве с рейтами х1 и х3, качал в основном СвС, биша и ФС, если надо напишу
13. Когда начали играть на TheMega x5? Играли ли вы на других серверах TheMega? начал с конца сентября, на других не играл
14. Какие твинки у вас есть? (Ники, уровни, профессии). VinTiK3 крафт 52, SpynTiK3 споил 55
15. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? собрать маг КП
16. Готовы ли вы стараться для клана и быть единым целым с коллективом, участвовать в суровой войне за выживание? готов
17. Есть ли возможность использования Ventrillo? Если нет - почему? и возможность есть и вентра есть
18. Укажите Ваш счетчик ПвП/ПК. 4/0
19. Опишите конфигурацию Вашего компьютера (процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету. У меня игровой ноут (АМД двухядерный, 4 гига опертивы), инет - выделенка 100м/б
20. Прочитали ли вы устав клана? да

0

2

устав не читал

0

3

Устав читал, всегда это делаю, ток смысл его читать когда заветное UA можно увидеть в соседних заявках, чтобы эта система работала надо постоянно менять шифр.
По уставу вопрос - система штрафов по поводу оскорбления и ПК сокланов реально работает?

0

4

PegaS написал(а):

20. Прочитали ли вы устав клана? да

ответ не правильный, устав не читан

PegaS написал(а):

когда заветное UA можно увидеть в соседних заявках

если читал другие заявки, там не все правильно отвечали, но большой плюс, что читал заявки, значит не просто написал, а еще и думал при этом...

PegaS написал(а):

По уставу вопрос - система штрафов по поводу оскорбления и ПК сокланов реально работает?

да

0

5

iQueen написал(а):

ответ не правильный, устав не читан

Устав я прочитал, не маленький чтобы глупостями заниматься.
Удачных осад вам сегодня кстати;)

0

6

Против, за столько времени даже шапку про устав не отредактировал, значит уже не серьезно относится к заявке...

0

7

За

0

8

Valera написал(а):

Против, за столько времени даже шапку про устав не отредактировал, значит уже не серьезно относится к заявке...

А я бы не был настолько привередливым. Человек отписал про "UA". Думаю редактировать первый пост нет смысла. (имхо)

PegaS написал(а):

смысл его читать когда заветное UA можно увидеть в соседних заявках, чтобы эта система работала надо постоянно менять шифр.

Я бы прислушался к этому совету)

0

9

PainHiller написал(а):

PegaS написал(а):

смысл его читать когда заветное UA можно увидеть в соседних заявках, чтобы эта система работала надо постоянно менять шифр.

Я бы прислушался к этому совету)

Ну ето сделать можно хотя суть данного пункта не в етом. Человек может схитрить прочитав ответ в других заявках, но правельний ответ говорит о том что человек читал устав. В случае если он схитрил, он делает хуже только себе, так как выполнять устав всеравно придется. А не зная правил легче всего их нарушить, за что в итоге придется  понести наказание.

0

10

я за,овер нам не помешает

0

11

Принимаем, пиши в игре одному из этих. После принятия тебя в клан отпишись тут, для получения прав на форуме. Закрываю.

0