1. Ваше имя. Дима
2. Ваш возраст 19 лет.
3. Место проживания (город) г. Чернигов.
4. Ваш ник в Lineage2. Rings.
5. Класс и уровень персонажа, Саб-класс и уровень (если есть). Treasure Hunter-48lvl (Саб-класа нету).
6. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки). будни 3-5,выходные5-10
7. Ваша экипировка и материальное состоянии на данном этапе (скриншот). тека, с бижа деньги на руках 20 кк коплю на плейт сет.
8. Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? узнал в чате решил кинуть клан вроде отличный почему бы и не попробовать.
9. Есть ли у вас конст пати в клане или предложения от мемберов Ukraine? нету.
10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать? нету.
11. В каком клане вы раньше состояли, если таковые были? Причина ухода. состоял в клане Абцент:причина выхода хочу игарть с парнями с Укр. =).
12. Как давно играете в Lineage2 (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники и в общих чертах чего там добились). Играл на Firepointe x50 основа была Treasure Hunter 80лвл,ник Rings, сабы Hawkeye 80 лвл рак сет епик (ак, баюм.), Некар80 лвл дк, ам+6, Бп80(нублес).shock-world, играл давно 3 года назад ник KaJIaTyIiIka Вл.80 ик, ланс ТТ сет. Саб Сх дк,ам, Хавк80 Дб, ик. Думаю этого хватит..
13. Когда начали играть на TheMega x5? Играли ли вы на других серверах TheMega? начел играть 2 недели на других не играл!
14. Какие твинки у вас есть? (Ники, уровни, профессии). rakeQuaker 44lvl PP
15. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? Хочу получит саб, нубла взять лука и вступить в консту Луков.
16. Готовы ли вы стараться для клана и быть единым целым с коллективом, участвовать в суровой войне за выживание? готов
17. Есть ли возможность использования Ventrillo? Если нет - почему? есть.
18. Укажите Ваш счетчик ПвП/ПК. 4пвп пк 0
19. Опишите конфигурацию Вашего компьютера (процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету. парни комп новый 2 видра все приколы подключения к инету модем (интер телеком это в общ когда дома локальна сеть скорость 2 гб).
20. Прочитали ли вы устав клана? да прочетал (ua).
Отредактировано Rings (2011-10-29 15:23:19)