Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гляньте

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1. Паша
2. 26
3. Киевская область г.Фастов
4. GaGaw1n
5. Пал 78 Дестр 76 лук в процесе 52й Нобл
6. 24/7дней в неделю
7. ТМх сет ТТ+ак Фб ХД и шапка шахтёра))
8. Захотелось поиграть не в топе
9. нету
10. Нету
11. Vendetta/ и в Драконах в вендетте крысы одни с драконов кикнули потому что с вендетты ктото сказал что я 3 а сетаа у них украл)
12. La.Kiev DreamWorld- ЕЕ Абус ак зак фринта баюм валик все Ы сеты пушки +7 все скилы
13. играю с открытия токо на х5
14. wkus Deled Emmaroberts BAHDAJI все 3е профные кроме варка  бд свс кот варк
15. Топ пвп епик фан осады замки кач розвитие Хиро
16. Мне бы норм ДД пачку уже вкаченную я бы докачал Лука и норм бы гнули
17. нету инет трафик
18. 37-11
19. Секрет но не очень комп сильный 4 -5 окон тянет
20. Да

0

2

Ты ведь даже не читал устав )

Уж пафос выпирает очень сильно ;)

Хотя я не против) Может за Пашей потянутся кто,может вдохновит кого...

0

3

Против

0

4

Dima написал(а):

Против

Чего так?)

0

5

GaGaw1n написал(а):

Это я к тому что топ кланы зажранные очень может я вам чем то помогу может вы мне чем то

0

6

GaGaw1n написал(а):

Это я к тому что топ кланы зажранные очень может я вам чем то помогу может вы мне чем то

Видите он не пафосный)
Готов помочь ближнему своему

0

7

Против, не раз видел этого чара.
Хорошего ничего сказать не могу.

0

8

Barbambia написал(а):

Против, не раз видел этого чара.Хорошего ничего сказать не могу.

Обоснуй своё против плз что я тебе зделал то?

0

9

А смысл развивать срач? я написал свое мнение...- против

0

10

Пишеться против потому что .......... а не просто с фанаря

0

11

Ни плохого, ни хорошего не скажу. Поэтому от ответа пока воздержусь...пока рассматривается заявка мб и что надумаю.

0

12

Пока могу сказать только то, что устав не читан... Плохого про чара ничего сказать не могу.

0

13

Судя  с моего опыта игры у всех кланов уставы практически одинаковые с лиш некоторыми дополнениями так что не держите зла за то что не читал )

0

14

iQueen я тебе сёдня писал с чара OBWAK

0

15

GaGaw1n написал(а):

Судя  с моего опыта игры у всех кланов уставы практически одинаковые с лиш некоторыми дополнениями так что не держите зла за то что не читал )

так прочитай и исправь шапку, вдруг тебе что то там не понравиться и ты передумаешь, смысл лишний раз вступать...

0

16

Чел реально знает что ищет-если все так как он пишет только 100% за

0

17

iQueen написал(а):

так прочитай и исправь шапку

Что за шапка и вобще такое ощущение что  вы не хотите брать меня

0

18

GaGaw1n написал(а):

Что за шапка

- это твоя заявка, 1й топ

GaGaw1n написал(а):

вы не хотите брать меня

Ты удивлён что "нубоклан" ещё и сомневается в тебе?

Мы рассматриваем заявку да и только. Кто-то не хочет, а кто-то хочет...Вот и выясняем.

Отредактировано Bim (2011-10-30 19:29:30)

0

19

Ну как хотите я напрашиваться не буду извините что потревожил

0

20

Тему наверное можно закрывать=)

0

21

Чел очень хотел в клан что передумал, смысл его брать если он сомневается ?)

+1

22

Хотел но я не собераюсь никого уговаривать гордость не позволяет

0

23

GaGaw1n написал(а):

Что за шапка и вобще такое ощущение что  вы не хотите брать меня

Шапка это первый пост, после прочитанного устава понял бы что нада поменять...

P.S. Брать или не брать, я лично тока за третье профных чаров, но мне не хотелось бы, что бы они вступали и через 2 дня выходили, смысл тогда вступать? Вот для этого и делаются заявки, тогда понятно кто и на сколько сильно хочет к нам в клан...

0

24

GaGaw1n написал(а):

Во - 1 ты не прав.
Во - 2 чел обут, оде,т прокачан. Это можно сказать, элита - он ищет клан который даст кач, фан.В чем проблема?
P.S.При условии набора 40 глупо лишатся возможности дать шанс нормальному персу себя реализовать.Кикнуть с клана всегда можно при условии его не соответсвии.

Отредактировано TeQuila (2011-10-30 19:41:13)

0

25

GaGaw1n написал(а):

Тебе не отказали ещё!

barbambia +1

0

26

iQueen написал(а):

Шапка это первый пост, после прочитанного устава понял бы что нада поменять...

Ето всё мелочи))                                                                                                                                       

iQueen написал(а):

P.S. Брать или не брать, я лично тока за третье профных чаров, но мне не хотелось бы, что бы они вступали и через 2 дня выходили, смысл тогда вступать? Вот для этого и делаются заявки, тогда понятно кто и на сколько сильно хочет к нам в клан...

Дак я не собираюсь через 2 дня выходить зачем я тогда вступал бы к вам у вас тоже не всё гладко могу указать недостатки

Отредактировано GaGaw1n (2011-10-30 19:39:51)

0

27

Я не против говорил уже.Именно из-за того что 78 + нобл.Верю что он сможет организовать людей в неплохую кп.

П.С. Не нужно так сразу откидывать людей высокого лвл и отдавать свой голос за неадеквата 40+

0

28

Bim написал(а):

barbambia +1

Я тоже плюсанул...

TeQuila написал(а):

Это можно сказать, элита - он ищет клан который даст кач, фан.В чем проблема?

у нас дружный коллектив, но мы далеко не Чусы и не Ниверусы, вот это автор должен понимать, если он пишет к нам заявку, это уже полдела. Но также он должен понимать, что с ним на руках тоже никто носиться не будет, в клане все равны, по крайней мере на начальной стадии, позднее более-менее становится понятно кто есть кто.

0

29

Прочитайте мой пост выше

0

30

iQueen написал(а):

у нас дружный коллектив, но мы далеко не Чусы и не Ниверусы, вот это автор должен понимать, если он пишет к нам заявку, это уже полдела. Но также он должен понимать, что с ним на руках тоже никто носиться не будет, в клане все равны, по крайней мере на начальной стадии, позднее более-менее становится понятно кто есть кто.

Дак я понимаю всё где видно в моих словах что я как то себя возношу выше других? У вас недостаток в том что вы берёте всех 40+ подряд практически есть подлые люди и я бы не хотел чтобы когда я буду мыться в кх чтобы кто то лутанул шмот или епик который достаётся непросто

0