Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекрут

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя. Виталий
2. Ваш возраст.22
3. Место проживания (город)Россия Оренбургская область город Орск
4. Ваш ник в Lineage2. ВерТuхВосТка
5. Класс и уровень персонажа, Саб-класс и уровень (если есть).ПП 53 сабов нет
6. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки).3+часа могу больше если есть чем заняться
7. Ваша экипировка и материальное состоянии на данном этапе (скриншот).кармиан сет и 250кк в обороте на рынке
8. Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?ChugChug пригласил
9. Есть ли у вас конст пати в клане или предложения от мемберов Ukraine? да вроде нет:)
10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать?думаю ChugChug
11. В каком клане вы раньше состояли, если таковые были? Причина ухода.нет
12. Как давно играете в Lineage2 (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники и в общих чертах чего там добились).абис бестворлд играл всеми профами состоял в топ кланах был довольно богат
13. Когда начали играть на TheMega x5? Играли ли вы на других серверах TheMega?около двух недель, не не играл
14. Какие твинки у вас есть? (Ники, уровни, профессии).свс варк ше дестр сполер бд,блин ники лень писать
15. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите?хочу чтобы все в гиране вставали когда я туда прилетаю))) просто общаться веселиться
16. Готовы ли вы стараться для клана и быть единым целым с коллективом, участвовать в суровой войне за выживание?на все 110%
17. Есть ли возможность использования Ventrillo? Если нет - почему?ДА
18. Укажите Ваш счетчик ПвП/ПК.0/0 не преследую пока такую цель как пвп
19. Опишите конфигурацию Вашего компьютера (процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету.3200+ 2.01ггц 1гб аператива 512видюха 5мб инет
20. Прочитали ли вы устав клана?ua

Отредактировано BepTuxBocTka (2011-10-30 18:38:48)

0

2

BepTuxBocTka написал(а):

8. Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку?ChugChug пригласил

тогда За

0

3

Против. ПП качал вроде сам. ПП раскачать самому до 53 не реально без твинко или пати (кому нужен пп в пати ?) тоесть
ето твинк 100%. Да я сам ше но у меня как у нево нет на 2 профе скила unded, Зачем качать какому-нибудь луку сапорта?

0

4

А чем те луки не нравятся?)

0

5

Мне луки нравятсся ) Просто пойми ПП сам вкачаться не может никак - мб он хочет основу лука и ему надо вкачать пп?

0

6

TeQuila написал(а):

Мне луки нравятсся ) Просто пойми ПП сам вкачаться не может никак - мб он хочет основу лука и ему надо вкачать пп?

ну рекомендацию давал ChugChug, Bim тоже за, если они будуть его качать, я не против... Хотя ПП основа без других чаров это что то не рельное)

0

7

TeQuila ты вообще мою заявку читал,особенно 14 пункт? руководствуясь чем ты определил что я пп качал соло? пп основа для того что бы в дальнейшем ходить на олимп

0

8

Если Андрей рекомендует то я за.

0

9

Не, ну если придумают за рыбалку увеличить пати с 9ти до 10ти, то я за=) Возьму к себе для берса :crazy:

0

10

BepTuxBocTka написал(а):

TeQuila ты вообще мою заявку читал,особенно 14 пункт? руководствуясь чем ты определил что я пп качал соло? пп основа для того что бы в дальнейшем ходить на олимп

Основа моя ШС 76 - для того чтоб вкачать ее мне не надо было Дестр - ВЛ -СУПЕР МЕГА КАЧАНЫЕ 78+ ТВИНКИ.... я в коннсте качался. Ты вкачал кучу твинков ... - ты млееш олимпом.... Дос виданья...

14. Какие твинки у вас есть? (Ники, уровни, профессии).свс варк ше дестр сполер бд,блин ники лень писать
Это не определенность....
Качать тебе пп до 78 чтоб ты решил качать хз каво потом... это решение КЛ...

Отредактировано TeQuila (2011-10-30 20:42:28)

0

11

В нас в клані немає жодної паті повної крім арчерів (ДТ).
Є запланована кп магів і 2-й пак арчерів,яка ще організована.
Потім - дагери,луки без паті...
По-моєму відповідь сама напрошується.

0

12

Доречі.
Ви б краще потурбувались хай лвл клан покидають...

0

13

Тим більше людина з рекомендацією.

0

14

Опять флуд развели... В общем итог по теме: претензий к чару нет, кроме того что он пп. Если он и вправду хочет играть пп как основа, то ему только плюс (сам так как то думал играть). Те же бразеры не один раз нам показывали, что с живым пп в пати намного легче пвп чем без него. Жжет мп раз, резисты бафает два, а если он сделает 3 профу, то ваще будет неоценимым чаром... Главное что бы он был как человек адекватен и не свалил из за того, что его не качают. Есть разные люди, есть такие, которые покидают клан из за мелочей, а есть такие, которые с кланом до конца. Вот и будет возможность проверить на вшивость.

P.S. Думаю можно принять.
Пиши в игре одному из этих. После принятия тебя в клан отпишись тут, для получения прав на форуме. Закрываю.

0