Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Ваше имя. Дима
2) Ваш возраст. 22
3) Место проживания (город) Ростов-на-Дону
4) Ваш ник в Lineage2. PixelCore
5) Класс и уровень персонажа, Саб-класс и уровень (если есть). ТХ 67 lvl
6) Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки). Играю после 18:00 по МСК. В среднем 4 часа \ день.
7) Ваша экипировка и материальное состоянии на данном этапе (скриншот). Bloody Orchid (CA Focus), DC Light Set, MJ Jewery set. Скрин сейчас не предоставлю, сервер в офлайне:)
8) Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? Вижу, что у вас хороший онлайн + видел клан на сервере Esthus.
9) Есть ли у вас конст пати в клане или предложения от мемберов Ukraine?  Нет
10) Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать? Точно не помню, но, наверное, нет.
11) В каком клане вы раньше состояли, если таковые были? Причина ухода. Клан BrothersInArms. Причина ухода - клан стоит на месте, КЛ одет в "С" грейд и не шевелится:)
12) Как давно играете в Lineage2 (укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей, уровни и ники и в общих чертах чего там добились). Играю в Л2 с С1. Играл на множестве серверов х1-х5. Года на два забивал на игру, сейчас решил взять реванш:)
13) Когда начали играть на TheMega x5? Играли ли вы на других серверах TheMega? Играю на этом сервере примерно недель пять. В кач еще не вдавался, т.к. мешала работа. Успел только кое-как одеть персонажа. На других серверах TheMega не играл.
14) Какие твинки у вас есть? (Ники, уровни, профессии). Prophet 58 lvl. Ник очень оригинальный: 6aqpep
15) Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? Добиться - это значит дойти до определенной точки и остановиться, а я останавливаться не собираюсь:)
16) Готовы ли вы стараться для клана и быть единым целым с коллективом, участвовать в суровой войне за выживание? Ну естественно, это ведь суть игры:) А ваш клан - единственный клан, который мне нравится.
17) Есть ли возможность использования Ventrillo? Если нет - почему? Есть возможность на любую связь.
18) Укажите Ваш счетчик ПвП/ПК. 71 / 1
19) Опишите конфигурацию Вашего компьютера (процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету. В данный момент и описывать не стоит, компьютер хорошо тянет 1 окно, но не более :( Недавно вылил кофе на свой ноутбук, жду, пока сделают мою прелесть:) Через несколько дней заберу ноут и будет хоть 50 окон) проц i7, оперативкa 12гб, 2 видюхи по 2гб nvidia 460 gtx.
20) Прочитали ли вы устав клана? Так точно! UA

Отредактировано PixelCore (2011-10-31 02:23:21)

0

2

устав не прочитан

0

3

Устав читал, просто забылся.. :writing:

0

4

не против

0

5

БарыгО Гирановский=)

Против ничего не имею.

0

6

Bim то таки правда. Ще й який. Часом трохи заганяється, коли щось по дешовці купити хоче)) час покаже що він з себе представляє)

0

7

Надо было как-то в A Grade одеться, а на споил, крафт и кач времени до этого момента не было, всвязи с работой.. :yep:  Мог иногда заходить и крутиться в пределах гирана.  :glasses:

:tomato:

0

8

ну то что чел торчит в Гиране и смог одется на "Люичностях обманутых хулиганством" в этом ничего плохого ...)
я например первые 2 недели сидел в 5 окон барыжил,и чё?)
Я за, а там видно будет

0

9

не против

0

10

Поскольку никто ничего плохого про автора заявки так и не написал, думаю можно принять.
Пиши в игре одному из этих. После принятия тебя в клан отпишись тут, для получения прав на форуме. Закрываю.

0