1. Ваше имя. Денис Батькович
2. Ваш возраст.40 -10%
3. Место проживания (город)Бровары Киевская обл
4. Ваш ник в Lineage2.MsLyiza
5. Класс и уровень персонажа, Саб-класс и уровень (если есть).56
6. Ваш примерный онлайн в сутки 3 4ч Будни с 19 00 выходные с 8 00 и до 24 00))
7. Ваша экипировка и материальное состоянии на данном этапе (скриншот).Кармиан сет и хома
8. Откуда узнали о нашем клане и почему именно сюда решили писать заявку? Кот с твин клане
9. Есть ли у вас конст пати в клане или предложения от мемберов Ukraine? нет
10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать? даже незнаю
11. В каком клане вы раньше состояли, если таковые были? Причина ухода.Не состоял не судим и женат))
12. Как давно играете в Lineage2 L2server.ru Итх1 стаж 3 года. Кл клан 7 лвл замок Глудио и Дион. Эпики немного))(кот 76 саб бд 66 ПП 76 Ше 76 свс 77 Варк 78 Дестр 76)
13. Когда начали играть на TheMega x5? Месяц назад примерно.
14. Какие твинки у вас есть? (Ники, уровни, профессии).Кот 56 пп 56 ше 56 спойл 43 крафт 35 дестр 46 и 23
15. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите? Цели фарм эпиков. Хиро. Замок Адена
16. Готовы ли вы стараться для клана и быть единым целым с коллективом, участвовать в суровой войне за выживание? В этом вижу смысл игры))
17. Есть ли возможность использования Ventrillo? Если нет - почему? Думаю слушать буду болтать врятли( причина проста как кусок мыла МОГУТ ВЫГНАТЬ ИЗ ДОМА))))
18. Укажите Ваш счетчик ПвП/ПК.
19. Опишите конфигурацию Вашего компьютера (процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету.3 ггц 1.5 гг 1 г параметры подлюченияхз какие)
20. Прочитали ли вы устав клана? Нет(врать не буду)