Форум клана Ukraine

Объявление

Текущее время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lairen

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Lairen
2) Human Warrior > Warlord
3) 27
4) играю с ц3
5) летом очень много, до 10 часов иногда, как начнется учёба\работа часов 4-6
6) Во что может быть одет человек на второй день сервера :) Топ нг шмотки и шедоу Д пушка
7) Основной
8) Не был
9) Предложили написать заявку на форуме ПГ
10) Коллектив, общение, новые знакомства
11) Отзывчивость , желание помочь.
12) Lairen.m > skype
13) Артём
14) 18
15) Киев, Оболонь
16) Сейчас поступаю в вуз, занимаюсь волейболом, ношу 18 мм тоннели в ушах :)

0

2

Lairen
Ситуация такая ПГ плохой сервер, можешь тут почитать. 15 числа будет открываться классика х5. Мы кланом делаем там консту, как минимум купим Клан-Холл и присмотримся что и к чему, если сервер хорош, там и останемся. А пока играем на официалке (тут точно все правильно работает) онлайн 3 к+, В общем тут все написано. Если у тебя норм интернет, предлагаю тебе зарегистрироваться у нас, возьмем в академку, пройдем тебе квест на ТОП Д броню, пообщаешься, познакомишься с народом, дам тебе право на клановой раздел, а там уже обсудим переход, или может тебе на офе понравится. Ну или подожди недельку (до открытия классики), на ПГ там точно никому ничего не светит.

0

3

Вас понял, сейчас уезжаю на шашлык , если не трудно, добавь мой скайп и я вечером позвоню, так намного легче что-то обсудить, заранее спасибо.

0

4

Lairen написал(а):

Вас понял, сейчас уезжаю на шашлык , если не трудно, добавь мой скайп и я вечером позвоню, так намного легче что-то обсудить, заранее спасибо.

напишеш когда будешь в скайпе, добавлю

0

5

я в скайпе

0

6

Lairen написал(а):

я в скайпе

Сори за олимпиадой забыл на форум зайти. Ща тебя в скайп добавлю.

0

7

Создал раздел для тех, кто будет фаниться на FreeLa2.ru (чтоб не путаться)
Так же создал новую групу пользователей для FreeLa2. Ссылка на тему о Freela2.ru тут

Права на раздел FreeLa2 выдал. Заявку закрываю.

0